Asya_Dedrize 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Deleted. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Jason_Vectra_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uliyanovskiy 134 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Dell Изменено 18 июля, 2023 пользователем Vladislav_Uliyanovskiy Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Alfieri 21 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) . Изменено 18 июля, 2023 пользователем Vlad_Alfieri Miss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asya_Dedrize 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 01:16, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: Если открыть раздел ПВП и посмотреть пункт 3.1 то там будет написано что для сотрудников СР достаточно откинуть всего 3 предупреждения для открытия огня. Я прекрасно знаю ПВП, но пересмотрите моё видео ещё раз и ответьте мне на вопрос, в самом начале погони мне откинули пред Вы и Oliver_Watson в одно время, а следующий пред уже был красным и того мы получаем только 2 преда. Или вы хотите сказать, что если 2 патрульных машины откинули пред об остановке это считается за 2 преда? В 18.07.2023 в 01:16, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: 3 предупреждение об остановки было откинуто спустя 15 секунд, это видно на вашем видео. Было откинуть только 2 предупреждения и интервал между ними был не 15сек, а 13сек (00.04-00.17 на моем видео). В 18.07.2023 в 01:16, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: На вашем видео не видно кто открыл огонь по вашему авто. Сзади меня ехал автомобиль за рулём которого сидел Vladislav_Uliyanovskiy и Richard_Muller на пассажирском, водителю при наличии вооружённого пассажира стрелять запрещено, делаем вывод, что стрелял Richard_Muller, ему и выдавайте наказание, если вы будите отрицать, что это был он, то предоставьте свою запись. В 18.07.2023 в 01:16, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: Когда на вас были надеты наручники мы этого просто не заметили и продолжали стрелять в вас с тайзера что бы вы не начали убегать, как только мы увидели что на вас надеты наручники, стрелять по вам прекратили "Когда на вас были надеты наручники", вас не смущает, что в сумме вы выстрелили в меня 8 раз (про 9 просчитался), достаточно было 1 выстрела и вы бы успели одеть наручники, по РП мой персонаж мог пострадать из-за стольки ударов тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elvin Burunduk 128 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба удалена, следовательно передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shabakin 42 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...