zhiznisueta 54 · ID: #21 Опубликовано 18 июля, 2023 на видеозаписи видны только ваши требования, нарушение - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #22 Опубликовано 18 июля, 2023 Вы попросили док-ва нарушения. Я вам предоставил, первый раз вас попросил сотрудник, второй раз я, вы же продолжили бегать по зданию и мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #23 Опубликовано 18 июля, 2023 да просить вы можете хоть сколько, нарушения нет с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #24 Опубликовано 18 июля, 2023 Ну как это нет, помеха есть? Есть, вот вам и нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #25 Опубликовано 18 июля, 2023 Помеха в стоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #26 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Повторюсь, человека из-за вас не могли отдать на второй этап, ибо вы отвлекали сотрудников, которые, помимо ожидания, одновременно охраняли холл. К тому же, вас Sergey_Karpov попросил не мешать, значит вы уже на тот момент создавали помеху. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #27 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Ты врать то сколько собрался? Его передали на второй этап сразу (Не считая того, что старлей писал вам в оос рацию и передаче некоторое время), я тут никак не помешал. Изменено 18 июля, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #28 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 23:53, kamaz baklan сказал: Ты врать то сколько собрался 1. Я на "ты" с вами не переходил. Общайтесь вежливо. 2. Все на док-вах, пока разбирались с вами, человек ожидал второго этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #29 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 23:09, Wilfried_Schneiderman сказал: 1. Я на "ты" с вами не переходил. Общайтесь вежливо. разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #30 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. На доказательствах не увидел помехи сотрудникам, они просто стояли в холле. Задержаны неверно, сотруднику необходимо выплатить компенсацию, прикрепите свой банковский счёт для перевода. Также сотруднику будет выдан 1 письменный выговор по 3.12 ОПСГО: Цитата 3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения. | Наказание - выговор. Примечание: не выдаётся дополнительный выговор за 3.1. ОПСГО, если игрок был наказан по ВПС. Касательно ВПС, сотрудник не будет заблокирован, т.к. по пункту NonRP наказание идёт при взаимодействии с АФК более 1 минуты: Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #31 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Не согласен с администратором. ВПС главнее, по нему и действовал. Закрывайте после перевода, дальше общаться будем в другом разделе. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #32 Опубликовано 19 июля, 2023 А почему в ВПС именно от 1 минуты? Даже если я в афк меньше минуты, сотрудник может в свою пользу перевести ситуацию, что он и сделал. Объясните пжлста, либо передайте вопрос наверх, может уберут этот бред из ВПС. А так без вопросов, 505 289, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #33 Опубликовано 19 июля, 2023 Компенсация переведена. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #34 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. Компенсация переведена. Цитата А почему в ВПС именно от 1 минуты? Даже если я в афк меньше минуты, сотрудник может в свою пользу перевести ситуацию, что он и сделал. Объясните пжлста, либо передайте вопрос наверх, может уберут этот бред из ВПС. Считается, что до минуты в АФК игрок ещё вполне может быть около ПК, в отличие от игрока, который, к примеру, стоит 10 минут. Более вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться