zhiznisueta 61 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Wilfried_Schneiderman 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 пункт 2 пункт 5. Суть жалобы: 1) Не согласен со статьёй. Доказывайте, объясняйте. 2) 6.11 ВПС: перетянул РП в свою сторону. Я ушел в афк, и в это время он меня куффнул. В репорт админы ответили, что это наказуемо (Клик), такчта прошу не оправдываться даже :d Изменено 17 июля, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 22:03, kamaz baklan сказал: 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Wilfried_Schneiderman 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 пункт 2 пункт 5. Суть жалобы: Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Задержаны были за 5.7.1 УК РП, неоднократно мешали мне во время собеседования, то командовали, то вступали в разговор зачем-то. Зачем именно - непонятно. 5.7.1 УК РП Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Доказательство нарушения. В 17.07.2023 в 22:03, kamaz baklan сказал: 2 пункт Недостаточно доказательств. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 61 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Не наблюдаю никакой помехи на твоих док-вах, ты просто стоял и фармил зарплатку, ожидая следующей говки Во 2 пункте док-в более чем предостаточно Изменено 17 июля, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 22:54, kamaz baklan сказал: Во 2 пункте док-в более чем предостаточно Нет АФК таймера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 61 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 какая разница, я тебе минутное видео приложил, где видно, что я скрывал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Не согласен с ответом сотрудника. Считаю, что задержаны неверно. Сотруднику стоило бы для начала сообщить Вам о прекращении каких-либо бессмысленных или шуточных действий. За это сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. 2) По поводу ВПС ответ даст следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 61 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 Не, нарушение то тут есть мое? Сотрудник ничем занят не был по факту, я не могу ему мешать. Эта статья - очередной бред, добавляющий им чуточку власти. 2 года по эрпе я должен сидеть из-за того, что покомандовал ментом? Вы смеётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) В 18.07.2023 в 12:57, Ivan_Miridonov сказал: 1) Не согласен с ответом сотрудника. Считаю, что задержаны неверно Не согласен с ответом лидера. В статье 5.7.1 УК РП не сказано ничего про предупреждение. Полиция действует в соответствии с законодательством. Собственно, так я и сделал. 5.7.1 УК РП. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. P.s. Имеются так же другие док-ва нарушения, предоставлю, если нужно. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 61 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 12:36, Wilfried_Schneiderman сказал: В статье 5.7.1 УК РП не сказано ничего про предупреждение. Полиция действует в соответствии с законодательством. Так, значит ты утверждаешь, что ты меня не предупреждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 15:37, kamaz baklan сказал: Так, значит ты утверждаешь, что ты меня не предупреждал? На данном моменте - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 61 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2023 на каком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 16:07, kamaz baklan сказал: на каком На том, который я приложил в качестве док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 61 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2023 ну на этом моменте ты и не задерживал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 16:15, kamaz baklan сказал: ну на этом моменте ты и не задерживал меня А в чем проблема? Я предоставил доказательства, не момент задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 61 · ID: #15 Опубликовано 18 июля, 2023 Да ни в чём, доказательства нулевые ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #16 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 16:18, kamaz baklan сказал: Да ни в чём, доказательства нулевые ваще Нарушение имеется за вами? Имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 61 · ID: #17 Опубликовано 18 июля, 2023 Не, я не мешал работе на док-вах, ты стоял без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #18 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 16:22, kamaz baklan сказал: Не, я не мешал работе на док-вах, ты стоял без дела Откуда вы могли знать о моей занятости в то время...интересно, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 61 · ID: #19 Опубликовано 18 июля, 2023 с твоих доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #20 Опубликовано 18 июля, 2023 Прикрепляю доп. док-ва, на которых видно, как сотрудник Sergey_Karpov просит вас отойти и не мешать (первый момент, тайм-код 0:00 - 0:18). В том же видеоролике видно, как уже я говорю вам не мешать сотрудникам, а позади стоит человек и ожидает очереди на второй этап, пока мы разбираемся с вами (второй момент, тайм-код 0:18 - до конца). док-ва, ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться