フルムーン 19 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aray_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Marcinkevich 3. Суть: Что за общение? По вашему от СС состава фраза "Упал нищий" является номой? И давайте без "Профилактических бесед", как минимум пред выдайте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PTI21Y8kwIU Изменено 17 июля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) извините, что вогнал вас в депрессию, мне очень жалко. давайте переведу вам компенсацию в размере 228 рублей, чтобы залечить вашу рану Изменено 17 июля, 2023 пользователем methamphetamine enjoyero_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Kursedov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 Упал нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Нарушил пункт ОПСГО: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. *Док-ва* Трубую выдать наказание. Изменено 17 июля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 19:35, フルムーン сказал: Нарушил пункт ОПСГО: *Док-ва* Трубую выдать наказание. мало предложил слишком? вы подумали что это какая то joke? не вижц нарушений со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 день добрый, сотрудник будет наказан, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форумный Индивид. 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Какое наказание будет? Прошу заметить, это рецедив, считаю что тут уместен выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 с бана видимо виднее будет, чем лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 ахахахахаха, ты угарный очень, кренге говоришь, видать сильно обидно что будешь отрабатывать?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форумный Индивид. 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 Так же, что на счет пункта опсго 4.7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 05:33, Форумный Индивид. сказал: Какое наказание будет? Прошу заметить, это рецедив, считаю что тут уместен выговор наказание будет в виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за неадекватное поведение в игре. На форуме был наказан за троллинг, получит серьёзное наказание по 4.7 ОПСГО. Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Вы, судя по всему, находитесь в ПО. Переговорю с ГС ПО по поводу Вашей реакции. Вопросы остались по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форумный Индивид. 0 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2023 Я уже не в по бро, я просто гражданский Вопросов нкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2023 Проверю Ваши слова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение