Перейти к содержанию
hehe9444

[ОКБ-М] Anastasia_Crossman

Рекомендуемые сообщения

hehe9444

1. Ваш никнейм: Nikolay_Pionerov
2. Название фракции: ОКБ-М
3. Никнейм лидера: Anastasia_Crossman
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3
5. Суть жалобы: подбежал к сотрудникам больницы, с проблемой что съел батарейку. они мне можно сказать отказали, хотя в праве выбирать врача, мне было очень плохо и я упал прямо возле них. врачи на это никак не отреагировали и просто смотрели на всю эту картину. я обозначил, что съел "кнопочную батарейку", которая опасна для жизни. один из этих сотрудников, была лидер ОКБ-М Анастасия. что самое странное, как только я подбежал они все сразу стали быть занятыми и разбежались буквально при мне. Перечисляю пункты по которым прошу их наказать:
3.23 ВУ

Цитата

3.23. Каждому сотруднику запрещено халатно относится к своим должностным обязанностям. [Наказание - выговор]

3.2.4 ФЗоОЗ

Цитата

3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:
4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;

5.2.2 ФЗоОЗ

Цитата

5.2. Каждому медицинскому работнику запрещено:

2) отказывать в оказании медицинской помощи;

Жду ответов!

Изменено пользователем hehe9444

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Доброго времени суток.

Что-ж, изучив Ваши доказательства, могу спокойно ответить на жалобу составленную на меня.

В первую очередь, обращу внимание на то, что Вы утвердили, что сотрудников в больнице не было. Но Вы хотя бы забегали, смотрели? Вы на просто сразу бежали, в припрыжку на парковку и сказали, что вы проглотили батарейку, а Вы знаете симптоматику при данной проблеме? У пациентов могут наблюдаться такие симптомы как: рвота, кашель, снижение аппетита, слюнотечение, стридор, дисфагия, лихорадка или кровавая рвота. (В видеозаписи только про пену, (ее появление может указывать на нарушения в работе дыхательной системы, пищеварительной системы или нервной системы. Одной из причин появления пены изо рта могут быть такие как: эклампсия, ларингоспазм и т.д.). рвоту увидела и потеря сознания) Могу сказать больше, кнопочная батарейка большую часть выходит естественным путём, малый процент того, что она где-то застревает (если судить по медицинским записям, гугл ясное дело напишет обратное). Но, если бы кнопочная батарейка застряла - Вам был бы как минимум перекрыт путь к дыханию и Вы бы задыхались, либо что-то другое. Также имеются случаи, когда она действительно попала в желудок, то там незамедлительно следует приехать в саму больницу для проведения рентгена и эндоскопии, а не бежать мимо больницы.

Так-с, во-вторых, был момент собеседования, я Вас отправила в больницу, хорошо, Вы подошли к другому сотруднику - а он фактически никак не отреагировал, это мы обсудим с Вами в жалобе на сотрудников. Но, то что, я Вас отправила в больницу, не значит, что я отказала Вам в помощи. Если для Вас это отказ - прошу меня простить., ведь у каждого разное мнение.

В-третьих, объясню всё как есть. Я фактически не могла уследить за всей ситуацией, так как я одновременно смотрела за своим маленьким братиком, и одновременно проверяла гражданское лицо, об этом я даже сообщила СА. Я не могла чисто физически бросить своего маленького братика одного или сказать ему: "не мешай". И не могла делать бы 3 дела одновременно, уж простите.

Хочу объяснить ещё то, что пункт о халатном поведении это тоже самое, что 3.2.4 ФЗоОЗ + 5.2.2. ФЗоОЗ. Насчёт моих наказаний решит следящая администрация, а по поводу сотрудников, то что они бездействовали, отвечу в другом разделе, где Вы оставили на них жалобу.

У Вас имеются ещё вопросы?

Изменено пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ

Поделиться сообщением

hehe9444
В 18.07.2023 в 00:02, ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ сказал:

Также имеются случаи, когда она действительно попала в желудок, то там незамедлительно следует приехать в саму больницу для проведения рентгена и эндоскопии, а не бежать мимо больницы.

Вы кого-то оставляли в больнице? Я напомню о пункте:
2.2.6 ОУМЗ

Цитата
  • 2.2.6. В случае если состав больницы должен временно отлучиться из больницы по какой-либо причине, то в больнице должно остаться минимум 2 человека для оказания медицинской помощи пациентам и для закрытия вызовов. В нерабочее время этот пункт недействителен;

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

На момент собеседования 6+ ранги обязаны присутствовать там и помогать проводящему в собеседовании.  
Об этом гласит 2.2.5. ОУМЗ, примечание:

Спойлер
  • 2.2.5. Подчиняться сотрудникам РС и выполнять их указания беспрекословно, находясь на смене;

Примечание: в нерабочее время сотрудник МЗ вправе распоряжаться своим временем как угодно, однако сотрудник МЗ в должности врач-терапевт обязан явится на собеседование своей больницы. Все сотрудники МЗ обязаны явится на смену только в случае крайней необходимости (см.приложение).

В больнице были врачи, возможно, (информацию об этом предоставлю следящей администрации в тот промежуток времени, так как закрытая беседа), Вы не можете утверждать тот факт что врачей не было, так как Вы не зашли и не посмотрели - есть ли там врачи. Если врачей не было - прошу доказательства того, что Вы заходили в больницу.

Вопросы ещё имеются?

Изменено пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ

Поделиться сообщением

hehe9444
В 18.07.2023 в 01:24, ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ сказал:

В больнице были врачи (информацию об этом предоставлю следящей администрации в тот промежуток времени, так как закрытая беседа), Вы не можете утверждать тот факт что врачей не было, так как Вы не зашли и не посмотрели - есть ли там врачи. Если врачей не было - прошу доказательства того, что Вы заходили в больницу.

кликабельно
Вы оставили одного врача который афк, и вообще не следит за ситуацией. В общем нарушение 2.2.6 ОУМЗ так же я вижу, один врач который совершенно ничего не делает.

Изменено пользователем hehe9444

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Благодарю за доказательства, но мы обязаны были явится на собеседование - это как прямая наша обязанность, начиная с должности врача-терапевта вплоть до главного врача, гласит 2.2.5 ОУМЗ, свыше прикрепила.

Врач который был в больнице, сидел в ординаторской - нигде нету пункта о том, что запрещено там сидеть. Сотруднику разрешено сидеть в ординаторской до 10-ти минут, не более. Данное положение гласит в 3.8. ВУ ОКБ-М.

3.8. ВУ ОКБ-М:

Спойлер

3.8. Сотрудникам ОКБ г. Мирный запрещено находиться в ординаторской более 10 минут. [Наказание - предупреждение]

Вопросы ещё имеются? 

Поделиться сообщением

hehe9444

Мы на какую тему общаемся? Про данного сотрудника в больнице я не хочу говорить, я хочу говорить о том как вы бросили меня на парковке в прямом смысле слова умирать. Можно было хотя-бы попросить Евгения Рябина оказать мне ПМП, но никто ничего не сделал...

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Я объяснила случай про ИРЛ и по какой причине я еле успевала уследить за всем, чем можно. Насчёт Рябина мы с Вами решим в другом разделе, где Вы оставили жалобу на них.

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Вопросов не наблюдаю, передаю жалобу следящей за ОКБ г. Мирный.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ в течение дня.

Поделиться сообщением

Matvey_Slyusarenko

Здравствуйте!
Я ГСзМЗ.

Жалобу увидел, на рассмотрении для согласования с ГСзГО, извините за ожидание.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз.

Ознакомилась с жалобой. Сотрудникам, которые фигурировали в ней, наказание будет выдано по теме, написанной в другом разделе.

Касательно лидера, как такового отказа не вижу (принесены извинения, если сочли это отказом), Вам было предложно пройти в больницу и далее Вы пошли к другим сотрудникам. То что главврач не оказал помощь халатность, но как выяснилось в ходе разбирательств была причина из реальной жизни в виде брата за которым нужно было приглядеть, не было возможности проводить набор, лечить Вас и отвлекаться на внешний фактор.

Считаю, что можно обойтись одним предупреждением, но окончательное решение вынесет ГСзМЗ после согласования с ГСзГО.

Поделиться сообщением

Matvey_Slyusarenko

И снова, здравствуйте!

Перейдём к разбору жалобы:
Согласен с ответом моей помощницы, у лидера была причина, из-за которой она не смогла оказать Вам медицинскую помощь.
В связи с этим согласовал наказание с ГСзГО, лидер получит предупреждение согласно
3.2 (4) ФЗоОЗ:

Цитата

3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:
4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

hehe9444

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Matvey_Slyusarenko

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...