Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Breadis_Dragons 2. Никнейм нарушителя: Kim_White 3. Суть: Упоминание родни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YxenZm5dTu4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chistyak774 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте, упоминание родителей не было, там было сказано: иди бабочке поговори , также игрок наносил уроны и не признавал вину ДТП , и накатал клевету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 На видеоролике отчетливо слышно,как вы говорите "Мамочке поговори",не нужен отнекиваться от своих слов,которые вы произнесли,также от ДТП вы уехали сами,и уходили от самой драки,а также во время данной драки вы использовали аптечку,что непозволительно правилами сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chistyak774 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Приведите доказательство, где я использовал аптечку , и с места ДТП я не уходил , родители я не упоминал, а произнес совсем другое, у меня пинг 173 был и могло послышаться Изменено 17 июля, 2023 пользователем chistyak774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 Добрый вечер. Уточнив эту информацию у старшей администрации, данное выражение не является оскорблением или негативным упоминанием родных. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...