Перейти к содержанию
Mark_Moskov

Армия - Sergei_Zakonov

Рекомендуемые сообщения

Mark_Moskov

1. Ваш никнейм: Mark_Moskov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Zakonov
3. Суть: Доброе времени суток. У меня возникло несколько вопросов на счет вашей работы.

1. Почему вы не следите за всем требованиями по постановке на РС сотрудников? Даже если это перевод.
2. Почему после снятия сотрудника (Вы знаете, про кого идет речь) вы не забрали у него роли в информационных ресурсах организации?
Так, с лидером закончили, перейдем к ГСМО.
1. Почему вы игнорируете данные нарушения? от Лидера данной организации?
Отговариваетесь, что провели беседу с Лидером и якобы это была не его нарушения, а нарушения МВД. Но я так не считаю. Как бывший лидер, я всегда перепроверял все требования о принятии/переводе. Тем более подчеркну, что дынный сотрудник был поставлен 25.06.2023 по 14.07.2023, то бишь стоял он без RP биографии 19 дней. Его сняли с этой должности после тог, как я сообщил о нарушении, а также на счет роли она была снята 17.04.2023, а сотрудник был снять 14.07.20212, то бишь почти 3 дня она у него была. Cчитаю это серьёзным нарушениям.

Я конечно все понимаю хорошо когда за вас выполняют работу и просто тыкаю пальцем где вы что-то забыли или просто надо исправить. Но так делать нельзя. И вообще я считаю это позорищем когда вам указывают на ошибки МС.

Вот все нарушения лидера:
1. 6.5 — В официальном Discord-сервере гос.организаций третьего сервера всем сотрудникам должна быть выдана необходимая роль не позднее, чем через 24 часа после принятия в организацию или изменения должности.
2. 7.13 — При приеме игрока в гос.организацию лидер и/или заместитель обязан убедиться в соблюдении минимальных требований для вступления, а также удостовериться в том, что у игрока отсутствуют санкции ОЧС.
Требую выдать наказания опираясь на данный пункт: 5.7.1 — Лидер, ровно как и любой сотрудник может получить выговор или предупреждение за нарушения каких-либо нормативно-правовых актов. Максимальное число предупреждений - 3, максимальное количество выговоров - 3.
Если взыскания не будут выданы буду рассчитывать это как Халатное отношения со стороны ГСМО или в крайнем случаи Блат.
Говорю сразу данный сотрудник про которого идет речь на данное время уже написал РП биографию и У него забрали роли в информационных ресурсах.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1e09IIBV_ByuwE5UyoxKbIW8Bqqt_kKTJ/view?usp=sharing

Изменено пользователем Mark_Moskov

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 

Нахождение игрока на посту заместителя в другой организации предполагает, что у него уже имеется биография. При переводе данный факт, как и ОЧС смысла проверять нет, так как с ними ранее нахождение на посту невозможно. 

Игрок был снят с поста по факту отсутствия биографии, но до момента её написания и одобрения. В большинстве ресурсов поэтому за ним сохранились права, для возвращения. 

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Мне не интересно. Поставят его обратно, не поставят. Факт нарушения есть, и за него вы должны понести наказания.
И то, что вы "предполагаете"  это просто недопустимо со стороны лидера.
Так как работа фракции на "предположениях" не может производиться.
Еще раз повторю. Вы должны были перепроверить!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.

Передам жалобу Главному Следящему за Министерством Обороны. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Приветствую.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, приступим.

В 18.07.2023 в 01:24, Mark_Moskov сказал:

1. Почему вы не следите за всем требованиями по постановке на РС сотрудников? Даже если это перевод.
2. Почему после снятия сотрудника (Вы знаете, про кого идет речь) вы не забрали у него роли в информационных ресурсах организации?

К лидеру применены санкционные меры по данному вопросу. На Ваши вопросы лидер уже ответил.

Так, с лидером закончили, перейдем к ГСМО.

Вы жалобу на чье имя составляете? Для Вас же не составляет труда написать отдельную тему.

Отговариваетесь, что провели беседу с Лидером и якобы это была не его нарушения

А что тут не так? Вина лидера изначально неполная, таким образом с ним проведена официальная беседа по факту предотвращения подобных ситуаций. Так что Ваша претензия тут неуместна. Или Вы считаете что за каждую мелочь нужно снимать людей? Мы так кадров не напасемся, к счастью не Вы принимаете такие решения.

Но я так не считаю.

Я уже говорил Вам, Вы вправе считать и думать все что угодно и как угодно, но это не истина в последней инстанции.

Как бывший лидер, я всегда перепроверял все требования о принятии/переводе.

Похвально, значит у Вас таких оплошностей не было.

Тем более подчеркну, что дынный сотрудник был поставлен 25.06.2023 по 14.07.2023, то бишь стоял он без RP биографии 19 дней. Его сняли с этой должности после тог, как я сообщил о нарушении, а также на счет роли она была снята 17.04.2023, а сотрудник был снять 14.07.20212, то бишь почти 3 дня она у него была. Cчитаю это серьёзным нарушениям.

Да, такая оплошность имела место быть и вроде как никто тут с этим фактом и не спорит. Взыскания выданы, беседы проведены, человек до момента подтверждения био снят. Таким образом ситуация решена еще до оформления Вашей темы.

Я конечно все понимаю хорошо когда за вас выполняют работу и просто тыкаю пальцем где вы что-то забыли или просто надо исправить. Но так делать нельзя. И вообще я считаю это позорищем когда вам указывают на ошибки МС.

Снова Ваши измышления на тему, не более. Но как говорится никто не идеален, если Вы замечаете что-либо и об этом сообщаете, не нужно делать из этого геройское похождение, Вы вместо заслуженной изначально похвалы собираете на себе иные мнения. Да и к тому же такая жизненная позиция, что "все такие плохие, а я Д"Артаньян" до добра в конечном счете не приведет. Я понимаю, Вы нарушили ВПС, Вас забанили, как Вы считаете несправедливо, но заниматься такими мелочными вещами как месть, как-то несерьезно и не совсем красиво. Ответить на все Ваши жалобы мне не составит труда, просто Вы можете настроить определенную публику к себе в оппозицию. Дело конечно Ваше, но я Вам от всего сердца рекомендую задуматься.

1. 6.5 — В официальном Discord-сервере гос.организаций третьего сервера всем сотрудникам должна быть выдана необходимая роль не позднее, чем через 24 часа после принятия в организацию или изменения должности.
2. 7.13 — При приеме игрока в гос.организацию лидер и/или заместитель обязан убедиться в соблюдении минимальных требований для вступления, а также удостовериться в том, что у игрока отсутствуют санкции ОЧС.
Требую выдать наказания опираясь на данный пункт: 5.7.1 — Лидер, ровно как и любой сотрудник может получить выговор или предупреждение за нарушения каких-либо нормативно-правовых актов. Максимальное число предупреждений - 3, максимальное количество выговоров - 3.

Как я указал Выше, санкции уже выданы, с актуальным количеством выговоров/предупреждений Вы всегда можете ознакомится тут: ссылка

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mark_Moskov
В 19.07.2023 в 15:04, Roman_Khabarov сказал:

А что тут не так? Вина лидера изначально неполная, таким образом с ним проведена официальная беседа по факту предотвращения подобных ситуаций. Так что Ваша претензия тут неуместна. Или Вы считаете что за каждую мелочь нужно снимать людей? Мы так кадров не напасемся, к счастью не Вы принимаете такие решения.

Да, соглашусь с вами. Но кто как понимает слово мелочь.

Да, такая оплошность имела место быть и вроде как никто тут с этим фактом и не спорит. Взыскания выданы, беседы проведены, человек до момента подтверждения био снят. Таким образом ситуация решена еще до оформления Вашей темы.

К тому сотруднику вопросов нету и не будет. Но возникли очень серозные вопросы, как вы и сказали выше. Я напишу отдельную тему.

Снова Ваши измышления на тему, не более. Но как говорится никто не идеален, если Вы замечаете что-либо и об этом сообщаете, не нужно делать из этого геройское похождение, Вы вместо заслуженной изначально похвалы собираете на себе иные мнения. Да и к тому же такая жизненная позиция, что "все такие плохие, а я Д"Артаньян" до добра в конечном счете не приведет. Я понимаю, Вы нарушили ВПС, Вас забанили, как Вы считаете несправедливо, но заниматься такими мелочными вещами как месть, как-то несерьезно и не совсем красиво. Ответить на все Ваши жалобы мне не составит труда, просто Вы можете настроить определенную публику к себе в оппозицию. Дело конечно Ваше, но я Вам от всего сердца рекомендую задуматься.

Нет, вы не так трактуете. Я не строю из семя героя. Просто за все время моей службы в рядах МО возникло много вопросов. Вот я щас и задаю их.
Ну на счет блокировки, да я считаю это несправедливо как минимум, но к данной жалобе она не имеет не какого отношения. И хаять меня за это со старены ГСМО. 
Выглядит очень необычно. Я получил блокировку за свое нарушения, которая слишком велика, по моему мнению.
И делать какие-то догадки, что я просто хочу отомстить. Выглядит так, как буто вы хотите себя оправдать.
Потому что если даже я не нарушил бы ВПС и не получил бы блокировку, от этого мои вопросы некуда бы не делись.

Вопросов к Лидеру на данный момент нету.

А, да, чуть не забыл. Когда в сторону лидера были введены санкционные меры?

Изменено пользователем Mark_Moskov

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov
В 19.07.2023 в 23:54, Mark_Moskov сказал:

Но возникли очень серозные вопросы, как вы и сказали выше. Я напишу отдельную тему.

Ваше право.

В 19.07.2023 в 23:54, Mark_Moskov сказал:

А, да, чуть не забыл. Когда в сторону лидера были введены санкционные меры?

Непосредственно уведомление было опубликовано вчера, а запрос на выдачу мер воздействия был направлен ГЗСФ несколько дней назад.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Хорошо, я вас теперь понял. Вопросов к вам больше нету.
Отдельную тему писать не буду.

Данную тему можете закрывать.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Принято.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...