ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) del Изменено 18 июля, 2023 пользователем 𝙔𝙪𝙠𝙞 𝙌𝙪𝙖𝙩𝙩𝙧𝙤𝙠 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 Приветствую! Игрок не отказывался выйти из транспорта, затем у него вылетело. Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте. У бойца произошел вылет, вследствие чего тот не вышел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) del Изменено 18 июля, 2023 пользователем 𝙔𝙪𝙠𝙞 𝙌𝙪𝙖𝙩𝙩𝙧𝙤𝙠 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 Вылет не происходит мгновенно, проходит некоторое время перед появлением значка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) del Изменено 18 июля, 2023 пользователем 𝙔𝙪𝙠𝙞 𝙌𝙪𝙖𝙩𝙩𝙧𝙤𝙠 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Grasso 6 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 Объясните, пожалуйста, как можно контролировать вылет? По вашему мнению, вылет происходит, когда я захочу? Я вел с вами диалог, после чего у меня вылетело, никакого ПГ не было, на видео даже слышно, как вы меня просите выйти из машины, и я вам отвечаю: "Сейчас выйду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2023 Удалено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться