Vasiliy Fonenko 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 1. Ваш ник: Vasiliy_Fonenko 2. Ник сотрудника: Said_Bubikow 3. Суть жалобы: MG, NonRP. Отметил себе на карте все РП камеры, меня остановил сотрудник со словами что увидел меня на РП камере, что является ложью, не стал даже показывать ориентировку уже пистолет на меня наставил, спустя 10 минут как то меня нашел, хотя я на камерах не светился 4. Доказательства: Мой маршрут и остановка сотрудниками ГУВД 0:00-0:25 Въехал в Приволжск 0:25-1:20 Катаюсь в Приволжске 1:20-2:24 Выехал из Приволжска, увидел сотрудников полиции 2:24-5:50 Разговор с полицией (5:25- Утверждает что видел меня на камере на выезде) Все это время я не мелькал на камерах https://youtu.be/5Cy3jlDM-rM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Никаких нарушений за сотрудником не заметил. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 Вы мне скажите, на какой РП камере он меня увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте. Данного сотрудника у нас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...