Nikita_Cray 5 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Bebrihin 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Tarelkin 4. Суть жалобы: На каком основании данный сотрудник заезжает на бу рынок, и требует показать ему птс? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zjg3FVSWrrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3124515125345623525625600 21 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте, доказательства я предоставлять не буду, по причине: Доказательств нет. Вы тоже молодец, 4 дня прошло, я с Вами виделся, а моча в голову стрельнула только сегодня написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Cray 5 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 1) Вы кто? Не могу понять кто такой Artem73736251 и зачем он мне отвечает в жалобе, и даже если вы Artem_Tarelkin то почему не представились перед тем как ответить 2) То что прошло 4 дня ничего не меняет, по правилам форума я могу подать жалобу в течении 7 дней В 17.07.2023 в 17:59, Artem73736251 сказал: Вы тоже молодец, 4 дня прошло, я с Вами виделся, а моча в голову стрельнула только сегодня написать. 3) Что за такое высказывание : моча в голову стрельнула только сегодня? Вы в адеквате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian_Desize 105 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) . Изменено 17 июля, 2023 пользователем Rostislav_Suleimanov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Stapstov 25 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник уже уволен из организации c занесением во внутренний черный список фракций! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Priporov 21 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Приветствую, действительно не понятно зачем сотрудник приехал на б/у рынок и попросил у Вас ПТС. Сейчас мы это никак не выясним, т.к. сотрудник уволился с фракции. В жалобе нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться