フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aray_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: Приветствую, изучив материал предоставленный мною в 4 пункте я увидел нарушение пункта ВПС: Цитата 11.3 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан по согласованию с ГА. Сразу отвечу на оправдание сотрудника. Не важно, ты это снимал(именно сами действия), не ты, видеоролик сделал ты, а это приравнивается к нарушению пункта. Так же на канале данного сотрудника много таких видеороликов. Я считаю что это отвратительные действия со стороны сотрудника гос. организации, тем более МВД. Думаю тут тянет на увал даже по утрате. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ; Изменено 17 июля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 Уже есть такая жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 Там не все док-ва которые есть, так же не все так расписано. Так же, где приветствие, полный ответ? *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Виноват Господин, Здравия желаю, я являюсь сотрудником на чьё имя была написана жалоба. Уже существует такая же жалоба и ничего нового вы сюда не приложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 Повторюсь, там только 1 видеоролик, я же их предоставил нескольо. Так же там не все подробно расписано. Ожидаю от Вас полный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) В той жалобе уже приложили видео, если у вас со зрением плохо, то я не виноват, там четко написано, что если потребуется я предоставлю ещё видео. Не вижу смысла давать ответ в такой же жалобе, один и тот же ответ. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 18:36, Vissarion_Dulsky сказал: В той жалобе уже приложили видео, если у вас со зрением плохо, то я не виноват, там четко написано, что если потребуется я предоставлю ещё видео. Не вижу смысла давать ответ в такой же жалобе, один и тот же ответ. Переход на личности, требую выдать форумные балы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Ключевое слово «Если», вас никто не обижал еще! Изменено 17 июля, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 Нарушение пункта ОПСГО: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2023 Где нарушение данного пункта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток, извиняюсь за долгий ответ. Похожая жалоба уже имеется: Прошу следящую администрацию закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2023 Похожая, но не такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2023 Такая же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) dell(ошибся по срокам) Изменено 19 июля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Возьмём во внимание ваши доказательства, держать открытой жалобу не вижу смыла, ответ дадут уже в существующей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться