Abdurakhman_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 17 июля, 2023 пользователем Bulat_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 Приветствую, снятие и выговор вам выписали за халатное отношение к должностным обязанностям. Вами был взят неактив, спустя 15дн неактиве вы мне пишите "можно перевод в ГУ МВД" хотя ваш неактив еще не закончился. До не актива вы не выполнили какую то сверхъестественную работу чтобы у прошлого и у нынешнего лидера не возникало вопросов к вам. Так же вы не удосужились порекомендовать человека который бы встал на вашу должность на случай не актива. Так же вы нарушили статью 4.9 ОПСГО 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. Вопросы ко мне еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 17 июля, 2023 пользователем Bulat_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-Н. Жалоба удалена составителем. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться