Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

ЦГБ г.Приволжск - Antonio_Rubstsov

Рекомендуемые сообщения

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

1. Ваш никнейм: Kyle_Oakman
2. Никнейм сотрудника:  Antonio_Rubstsov
3. Суть: Пришел к данному сотруднику чтоб пройти медицинскую комиссию, чтоб получить медицинскую карту для вступление в государственные фракции.
Данный сотрудник утверждал, что сейчас рабочая смена закончена и вообще он собирается покидать республику (выходить из игры). Только на протяжение всего первого ролика, в течение 6-ти минут - он сидел просто, иногда уходя в АФК.
Считаю, что за сотрудником есть нарушение Устава МЗ, а именно :

Цитата

5.4. Любому сотруднику строго запрещено отлынивать от рабочей деятельности, будучи на смене.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первый видеоролик  Второй видеоролик

Поделиться сообщением

Dominic_Duval
В 17.07.2023 в 09:57, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

1. Ваш никнейм: Kyle_Oakman
2. Никнейм сотрудника:  Antonio_Rubstsov
3. Суть: Пришел к данному сотруднику чтоб пройти медицинскую комиссию, чтоб получить медицинскую карту для вступление в государственные фракции.
Данный сотрудник утверждал, что сейчас рабочая смена закончена и вообще он собирается покидать республику (выходить из игры). Только на протяжение всего первого ролика, в течение 6-ти минут - он сидел просто, иногда уходя в АФК.
Считаю, что за сотрудником есть нарушение Устава МЗ, а именно :

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первый видеоролик  Второй видеоролик

Добрый вечер! Я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба.

Сейчас разберем вашу жалобу по пунктам: 

1 пункт - Почему я вам отказал в выдачи мед карты.

Устав УМЗ3.2. Каждый сотрудник, достигший должности "Врач-участковый (5 ранг)", в рабочее время обязан производить осмотр пациентов и выдавать медицинские карты, а в нерабочее - не обязан )

2 пункт - Как вы говорили! Что данный сотрудник постоянно уходит в афк.

Я являюсь сотрудником РЦЧС, и начальником первой пожарной части.

В обязанности  входит проверка гос. портал, и заниматься им ( вот делал свою работу) 

пункт боевой Устав РЦЧС (2.6.4.9. Каждый сотрудник обязан выполнять работу МЗ, если отсутствует работа по РЦЧС.)

С уважением Subarik 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Жалобу отзываю, надеюсь что хотя бы на будущее будете говорить что не в ваших полномочиях и вы занимаетесь другой организацией.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Соглашусь, что представиться всё-таки необходимо было, дабы Вы понимали в каком отделении сотрудник работает. Ещё меня смутило то, что причину отказа в оформлении медицинской карты толком не дали, я только в жалобе её смог узнать. Надеюсь, что в будущем таких недопониманий не произойдёт.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...