Felix_Stavropolsky 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Stavropolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: Дм мачинки моей :( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4zOdsRqLFMM Изменено 17 июля, 2023 пользователем Felix_Stavropolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Добрый день! Мой Ник и ник моего коллеги написан неправильно, прошу исправить. После этого дам свой ответ. У вас есть 24 часа. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Еще раз здравствуйте! Являюсь одним из игроков, на которого написана жалоба. Перейдем к вашей претензии: В 17.07.2023 в 03:30, Felix_Stavropolsky сказал: Дм мачинки моей :( Расстрел вашего автомобиля был применен в следствии наезда на сотрудника полиции. Доказательства от моего лица: https://youtu.be/gX4ekEOVqt8 В моем понимании произошел простейший рассинхрон. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба , мы не виноваты, что сервер так работает, платить компенсацию я не очень хочу, так как нашей вины тут нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 17:43, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Еще раз здравствуйте! Являюсь одним из игроков, на которого написана жалоба. Перейдем к вашей претензии: Расстрел вашего автомобиля был применен в следствии наезда на сотрудника полиции. Доказательства от моего лица: https://youtu.be/gX4ekEOVqt8 В моем понимании произошел простейший рассинхрон. Я тебе ещё в УВД говорил что на моей записи я не давил его ну а тебе же нужно отчетик сделать, жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Открою вам секрет, я не пишу и не введу отчеты с момента повышения на лейтенанта, я нахожусь во фракции ради атмосферы и собственного удовольствия, просто выполняя свою работу, так что не стоит так обижаться) Сперва ожидайте ответ лидера. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 Мы никак не виноваты в том что сервера нормально не работают… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте. ВрИО лидер вам ответит чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток, извиняюсь за долгий ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток, изучил жалобу и могу сказать свой вердикт. Нарушений от сотрудника не увидел, огонь был открыт правомерно, т.к на фиксации сотрудника виден наезд. Что касается вашей фиксации что не было наезда, возможен: Рассихрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 15:47, Matthew_Petrovski сказал: [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток, изучил жалобу и могу сказать свой вердикт. Нарушений от сотрудника не увидел, огонь был открыт правомерно, т.к на фиксации сотрудника виден наезд. Что касается вашей фиксации что не было наезда, возможен: Рассихрон. Я вас понял, но кто мне оплатит тотал авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2023 Точно не мы, администрация пусть платит, так как виноват сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 19:39, Vissarion_Dulsky сказал: Точно не мы, администрация пусть платит, так как виноват сервер. С таким успехом пусть разработчики мне платят, админы же не отвечают за работу сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток. Рассихрон- это проблема не ваша и не сотрудников. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Нарушений от сотрудников не заметил, был рассихрон, с вашей стороны вы не нарушили, а со стороны сотрудников наоборот. В этой ситуации виноватых нет. Компенсация за это не положена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться