Travis Damato 4 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vovka_Tonirovka 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vasaliy_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык 5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своих нарушений) Если честно я не знаю с какого города данный сотрудник, так как он был в автомобиле вместе с сотрудников увд-м. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Tobias Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 Доброе время суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин. На вашем же скриншоте видно два предупреждения об остановке, что вы и не сделали. Соответственно имело место быть 5.8 УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis Damato 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Хорошо, а как же вы выяснили мою личность если я даже с вами не вёл никакого диалога? Изменено 17 июля, 2023 пользователем Tobias Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Видел ваше лицо, этого достаточно для подачи вас в розыск. Передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis Damato 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Хах. Вы что меня на лицо знаете? Вы должны были узнать мою серию паспорта или сфоткать меня на КПК. Буду ждать срадостью ответ Следящего Администратора и Лидера. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Tobias Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis Damato 4 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Уже прошло 24ч. Я до сих пор жду ответа Следящего администратора и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Рассмотрев имеющиеся доказательства, ответ сотрудника, готов вынести свой вердикт: Нарушений за сотрудником не наблюдаю, поясню причину своего решения, в патрульном автомобиле, ведется видеофиксация нарушений, Вам же, от сотрудников поступало не однократное требование об остановке, что Вы проигнорировали. По факту объявления в розыск, в розыск Вас могут объявить и по приметам, на чем передвигались, в какую были одежду одеты и прочие приметы, которые могли заметить сотрудники. Т.к сотрудники находились не на большом расстоянии (позволяющем увидеть Вас), объявили Вас в розыск правомерно. Будут ли еще вопросы? Благодарю за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis Damato 4 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Вопросов нету, закрывайте. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Tobias Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравия желаю! Лидер свой ответ дал с опозданием ввиду определенных причин. Я же свой ответ по правилам должен дать в течении 48 часов, данное время еще не истекло. Полностью согласен с ответом лидера, добавить к нему мне нечего. Вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться