xxx005xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Sait_Homie 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov 3. Суть: 6.14, 7.1.3 - встречка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/WG8GnfxlLi8 . 2. https://imgur.com/a/nWN4NMf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. 6.14 ВПС не вижу, так как я к вам бежал, а вы из-за прорисовки меня не видели - тык. Подъехать я к вам не смог, потому что нашу машину втоталили. На счёт встречки, у меня были включены СГУ и велась погоня за гражданином, он заехал на СТО и я хотел повернуть на ним, и потом увидел вас, и не успел повернуть. Хотел вам предоставить компенсацию за удар по вашему автомобилю. Если так же хотите её, предоставьте ваш БС. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 757379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 Вот - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Запросил доказательства ДТП от лица сотрудника. Вновь приветствую. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Получил док-ва от сотрудника Тык Компенсацию Вам перевели, нарушений от сотрудника не увидел. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за УВД г.Мирный. Остались ли у Вас какие-либо вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 Вопросов нет. Ремонт оплачет - претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться