Kutak_Kaspiyskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Kutak_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Arhangel_Blagoderov 3. Суть жалобы: Почему сотрудник один в отлове? 4. Доказательства: https://youtu.be/uPxMT7GXhW4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба - Archangel_Blagoderov. Перейдем к разбору жалобы. Я не ездил в отлов один, у нас с вами ранее была погоня 5-10 минут назад, и я искал вас. Доказательства будут переданы лидеру. Так-же подмечу с вашей стороны нарушение 6.20 + 7.1.10 ВПС + 3.9 РПГ. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Archangel_Blagoderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 Мой ответ будет дан позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_Homyakov 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Добрый день,на связи Зам.Нач,УВД,запросил доказательства у сотрудника,после чего дам ответ,ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_Homyakov 3 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый вечер, приношу прощения за столь долгий ответ, по предоставленной записи от сотрудника могу сказать с вашей стороны доказательств недостаточно, сотрудник мог вас остановить совершенно по другим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый вечер. Сотрудник не является бойцом спецназа, следовательно и для задержания ему не нужно иметь трех человек в автомобиле. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 Как понял, вопросов более не возникло. Нет активности, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться