Leonid__Mironov 4 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш ник: Leonid_Mironov 2. Ник сотрудника: Geo_Schulz 3. Суть жалобы: Задам вопрос, бежал солдат по городу, по зеленой улице, встал на месте. Подбегает Ваш "боец", хочу задать вопрос. А за что? В чем причина агрессии? Как говорится, жду подробный ответ в разборе Жалобы, от Лидера группировки и Помощника Следящего за данной группировкой. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ "Schulz Mafia" Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Доказательства получила. Боец будет наказан блокировкой за 6.4 ВПС, а также получит выговор за 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid__Mironov 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Добрый вечер участники. Благодарю за Ваш ответ. С решением Лидера согласен. Надеюсь Ваш боец понял, что так делать не нужно. Ожидаю закрытия Жалобы от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Боец будет наказан баном и выговором согласно ВПС и РПГ: Цитата 6.4 -[DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться