Melvin_Allen 17 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Melvin_Allen 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Blagoderov 3. Суть жалобы: Оскорбление в Non RP чат 4. Доказательства: https://imgur.com/a/H6ukplS 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба - Archangel_Blagoderov. Вы обиделись на слово "Клоун не плачь пж"? Тяжесть нарушения не тянет на дисциплинарное взыскание. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 Мне без разницы, суть нарушения есть - есть, вы не в звании рядового, а выше Лейтенанта точно! И находитесь в Спец. Подразделении где такое поведение не допускается, обиделся я или нет не вам решать! Ваш ответ меня более не интересует! Жду ответ Лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 Мой ответ будет дан позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_Homyakov 3 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 Добрый день,на связи Заместитель Начальника УВД,ознакомившись с вашими доказательствами могу сказать,что сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение 3.20 ПДСФ,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте, вопросов нет спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 Итак, доброго времени суток. Не согласен с вердиктом моего заместителя. Не вижу целесообразным выдавать наказание сотруднику за данное высказывание в нор рп чат. Оскорбление ни столь серьёзное и потянуть на дисциплинарное взыскание не может. Также это нарушение нельзя подписать ни под один пункт ПДСФ. Пункт 3.20 ПДСФ, как написал мой заместитель тут не подходит, так как, как я понял пункт предусматривает хамское общение в РП чат. Под 3.18 ПДСФ подписать это тоже не получается, ввиду не чрезмерности оскорблений. Свою точку зрения я высказал, ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2023 3.20 ПДСФ включает в себя оскорбления что сотрудник и сделал, он находится в спец подразделении, где такое поведение не допустимо! Жду ответа СЗФ! P.s И не надо заниматься покрывательством нарушения прямого своего сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2023 С чего вы взяли что это оскорбление? Клоун - это профессия, я вам комплимент делаю а вы обижаетесь. То-что я нахожусь в спец.подразделении это никак ничего не решает. Прошу вас к ознакомлению 3.2 Закон РП "о полиции" Цитата 2. Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2023 Добрый день. Пункт 3.18 ПДСФ не нарушен, поскольку в нём указано лишь про чрезмерное использование нецензурной лексики, либо оскорблений: Спойлер 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] За одно слово не целесообразно выдавать наказание, оно попросту не подходит под пункт. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Считаю что лидер Не разбирается в ПДСФ! так как до конца не знает суть пункт! В 17.07.2023 в 19:51, Archangel_Blagoderov. сказал: С чего вы взяли что это оскорбление? Клоун - это профессия, я вам комплимент делаю а вы обижаетесь. То-что я нахожусь в спец.подразделении это никак ничего не решает. Прошу вас к ознакомлению 3.2 Закон РП "о полиции" Ох как вы быстро начали говорить по другому , не надо переобуваться! Если вы Мужчина будьте добры отвечать за свои слова! В 17.07.2023 в 20:23, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Пункт 3.18 ПДСФ не нарушен, поскольку в нём указано лишь про чрезмерное использование нецензурной лексики, либо оскорблений: Показать контент 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] За одно слово не целесообразно выдавать наказание, оно попросту не подходит под пункт. Какие вопросы у вас могли остаться? Я вас понял , меня ваш вердикт не устраивает , прошу передать жалобу Выше стоящим Администраторам! Изменено 17 июля, 2023 пользователем Melvin_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2023 Данная ситуация подходит под данный пункт, он не нарушен. Если вы не согласны с моим вердиктом - составьте обжалование на моё имя. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться