Перейти к содержанию
Ilya_Yatsenko

ГУОБДД г.Мирный - Artur_Balayan

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Yatsenko

Но конкретно автомобиль не находился в розыске. О чем я так же вас осведомил в ООС чат, во время моей транспортировки в отдел. Да и штрафов у меня было чуть по меньше, но это сути не играет.

Изменено пользователем Ilya_Yatsenko

Поделиться сообщением

Dmitry Shershen

80000 играют большую роль 

Поделиться сообщением

Ilya_Yatsenko

80.000₽ то играют роль, но сумма штрафов у меня была меньше. И факт того, что сумма меньше, роли в этих обстоятельствах не играют.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Я могу увидеть доказательства нахождения игрока в базе "штрафников"?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Напомним сотрудникам о просрочках.

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

Здравствуйте, свою ситуацию я объяснил в личных сообщениях. У второго сотрудника доказательств нет.

Поделиться сообщением

Ilya_Yatsenko

Интересно узнать, что за разъяснения вы предоставили в личных сообщениях. Демонстрируя свое упорство в собственной "правоте", вы можете дать ложные показания. Такая некая конфиденциальность меня смущает. 

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

Объясняю. После написания жалобы через день я уехал. Соответственно, доказательства предоставить не могу ввиду отсутствия доступа к пк. Приеду только через 2 недели. У второго сотрудника доказательств нет.

Поделиться сообщением

Ilya_Yatsenko

Если эти доказательства как-либо кардинально могут повлиять на рассматриваемое дело, я готов выждать необходимое для вас время. Если это конечно устроит и других участников данной жалобы. Презумпция невиновности действует на всех, верно?)

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

Не думаю, что жалоба может столько времени находиться открытой.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

По поводу миссклика Вам дали подробное разъяснение ранее. Команда "/b Откат." послужила бы откатом удара, розыск был бы снят спустя время.
Что касается нахождения сотрудников на гоночном треке - наказание будет выдано для сотрудника в соответствии с тяжестью нарушения. Скажите, пожалуйста, Вы позже получили штраф и были ли лишены прав?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Полагаю, никаких более наказаний от сотрудника не получили. В таком случае, сотрудник будет наказан внутри фракции за мелкое NonRP.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...