Ilya_Yatsenko 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Yatsenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur_Balayan 3. Суть: Нарушили игровой RP-процесс задержав меня за мисклик. Нарушили RP-взаимодействия откликаясь на ООС информацию в голосовой IC чат. Лишили прав за то что я катался по закрытому гоночному треку со штрафами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SpLsWF9xauE Катаясь со штрафами по гоночному треку (территория не являющаяся дорогой общественного пользования) ко мне приехали сотрудники лишать меня прав за штрафы. Я остановился и началась разъяснительная беседа с сотрудниками. Во время разговора произошел мисклик, о чем я сразу сообщил в ООС чат. Мое сообщение не приняли во внимание и задержали меня без лишних разговоров (видно следуя жесткому РП-процессу). Но после отправляя сообщения в ООС чат, они реагировали на них в голосовой IC чат. Так же второй сотрудник Dmitry_Shershen все твердил, что если бы написал "откат", то отпустили бы. То есть они прекрасно осознавали, что у меня был мисклик. Естественно по прибытию в отдел, меня лиши прав по 17.5 и вынесли приговор по УКРП 4.1. И прошу обратить внимание, вынес приговор по УКРП сотрудник ГУОБДД. Я на сколько знаю, по уголовным кодексам сажают сотрудники ППС, а не ДПС ( Видео приговора ). Сама комичность ситуация меня забавляет, лиши прав за то что я катался по гоночному треку со штрафами. Получается по гоночному треку надо ездить исключительно в правой полосе, соблюдая скоростной режим. А по лесу катаясь, надо поворотники включать и останавливаться у ёлок, чтобы не создавать помеху дорожному движению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shershen 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 Добрый день увидел свой ник в жалобе, в ближайшее время дам корректный ответ. Ожидайте. А вообще, что значит нарушелии рп процесс? Такого нигде не прописано. Во-первых ваше машина в базе розыска авто. Во-вторых на трэки есть камеры. В третьих переноса IC в OOC не вижу, для отката удара нужно писать ( Откат. ), А не Мис клик. С обновления ареинтеровку может выдать и сотрудник ГИБДД, а сожать всегда могли все. Нарушений со стороны меня и сотрудника не вижу, ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1) В чём заключается нарушение RP-процесса? Довожу до вашего сведения, что фраза МисКлик в NonPR чат, не является причиной для снятия розыска. Если бы вы написали в тот же NonRP чат "Откат.", то мы бы вам сняли розыск и вопросов бы не имели и после лишения прав отпустили бы. 2) С чего Вы взяли, что передвигаться по гоночному треку со штрафами разрешено? А также почему он закрытый? Закрытый трек, например находится в Приволжске где происходит настройка тюнинга авто. Ладно, если бы вы были не одни, мы бы тогда возможно Вас оставили. Но вы были одни на этом треке. 3) С чего Вы взяли, что выносить приговор по УК РП разрешено ТОЛЬКО сотрудникам УВД? Нигде это не прописано, поэтому сотрудники ГИБДД также могут выдавать розыск и выносить приговор В 16.07.2023 в 21:35, Ilya_Yatsenko сказал: Сама комичность ситуация меня забавляет, лиши прав за то что я катался по гоночному треку со штрафами. Получается по гоночному треку надо ездить исключительно в правой полосе, соблюдая скоростной режим. А по лесу катаясь, надо поворотники включать и останавливаться у ёлок, чтобы не создавать помеху дорожному движению. 4) За то, что вы были без поворотников и не находились в нужной полосе, вас никто не оштрафовал. Вас лишили прав за езду со штрафами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 Цитата В 16.07.2023 в 22:01, 666Dmitry666 сказал: А вообще, что значит нарушелии рп процесс? Из-за мисклика наш разговор окончился. Из-за этой банальной вещи, вы вывернули всю рп-ситуацию на себя, воспользовавшись не игровым моментом. В 16.07.2023 в 22:01, 666Dmitry666 сказал: Во-первых ваше машина в базе розыска авто. Нет, мой автомобиль не находился в розыске. *Видео доказательство* В 16.07.2023 в 22:01, 666Dmitry666 сказал: Во-вторых на трэки есть камеры. Я не отрицаю наличие камер, и не говорю что вы меня нашли безосновательно или "по звездам". К чему это сказано? В 16.07.2023 в 22:01, 666Dmitry666 сказал: В третьих переноса IC в OOC не вижу, для отката удара нужно писать ( Откат. ), А не Мис клик. Я не являюсь сотрудником у которого на все случаи есть бинд или еще что-то. Я мгновенно дал вам понять, что действие было выполнено по неосторожности. Вы эту информацию приняли, но не приняли во внимание и продолжили гнуть свою линию для выполнения отчетов. В 16.07.2023 в 22:01, 666Dmitry666 сказал: С обновления ареинтеровку может выдать и сотрудник ГИБДД, а сожать всегда могли все. Ориентировку да, а выносить приговор по УК могут все? Если сотрудник ДПС это может, тогда и ППС может штрафовать за ПДД в таком случае? Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) В 16.07.2023 в 22:31, Ilya_Yatsenko сказал: Я не являюсь сотрудником у которого на все случаи есть бинд или еще что-то. Я мгновенно дал вам понять, что действие было выполнено по неосторожности. Вы эту информацию приняли, но не приняли во внимание и продолжили гнуть свою линию для выполнения отчетов. Достаточно было написать "/b Откат.", но вы этого не написали, а написали МисКлик. Приведу пункт из ВПС: 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. (Я думаю, что случайный удар и случайная отыгровка, это одно и тоже) Тут не написано, что написание в чат: МК и Откат это одно и тоже В 16.07.2023 в 22:31, Ilya_Yatsenko сказал: Ориентировку да, а выносить приговор по УК могут все? Если сотрудник ДПС это может, тогда и ППС может штрафовать за ПДД в таком случае? Именно! Сотрудники УВД могут штрафовать за нарушение ПДД Изменено 16 июля, 2023 пользователем Artur_Balayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2023 Хорошо, если считаете что сотрудники ДПС могут выносить по УК, ради бога, пожалуйста, может отбросить этот момент. Факт того, чтобы вы меня лиши как водителя дорожного движения, в моменте когда я не являлся водителем дорожного движения считаю абсурдным! Трек является закрытым от дорог общего пользования. Гоночный трек не является частью общественного дорожного движения. Это гоночный трек! Там не распространяются правила дорожного движения! Вы это сами подтвердили! В 16.07.2023 в 22:29, Artur_Balayan сказал: За то, что вы были без поворотников и не находились в нужной полосе, вас никто не оштрафовал Трек на то и трек, что он отделен от дорого общего использования, чтобы гонять. Даже если бы у меня прав не было, мне можно было бы по треку ездить, так как я не являюсь на той территории участником дорожного движения! Раз вы с этими моментами не согласны и активно их обсуждаете, чего вы умалчиваете по поводу реакции с ООС чата в голосовой IC чат? Давайте и этот момент обсудим. Здесь вы как объяснитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 22:43, Ilya_Yatsenko сказал: Раз вы с этими моментами не согласны и активно их обсуждаете, чего вы умалчиваете по поводу реакции с ООС чата в голосовой IC чат? Давайте и этот момент обсудим. Здесь вы как объяснитесь? Это единственное нарушение, которое я наблюдаю, за что готов понести наказание. (Хоть это было один раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2023 Добрый день! Сотрудники могут вас оформлять на картинге,хоть он и не является дорогой общего пользования В статье КоАПа прописано УПРАВЛЕНИЕ механическим ТС,не важно где и по какой дороге По поводу удара вы написали "Мисс клик" не откатив ситуацию,тоесть удар был в рп Единственное нарушение которое я вижу от сотрудников это MG За него они получат предупреждение Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 А в чем суть то? Миск Клик я прописал, или же откат? Я даже после написал в ООС чат "Простите". Все прекрасно поняли, что произошло На меня сразу же одели наручники, даже не выждав тех самых 10 секунд, о которых говорил сотрудник выше. Я сразу указал причину отката! Мисклик! Гнете в защиту беспредела сотрудников? Не надо, прошу, блатовство тут еще не хватало. Сами осознает что ситуация бредовая. Приехать оформлять человека на гоночный трек, посадить его за мисклик, еще и не соблюдать правила чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 Поймите, что слово "Мисклик" и "Откат" это разные слова, так же покажите пункт в какой статье написано, что машины нельзя останвливать на дорогах не общего пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 13:38, Artur_Balayan сказал: машины нельзя останвливать на дорогах не общего пользования Приятно осознавать, что вы согласны что гоночный трэк не является дорогой общественного пользования. Следовательно, должно придти осознание, что я не являлся участником дорожного движения. Как человек, не являвшийся участником дорожного движения, получает приговоры за нарушения участия в этом самом движении? В 19.07.2023 в 13:38, Artur_Balayan сказал: Поймите, что слово "Мисклик" и "Откат" это разные слова А вы понимаете, что я сразу обозначил суть произошедшего? Если бы я желал отыграть РП-ситуацию жесткого не повиновения, я бы сразу сел в машину в попытке бегства, или же просто побежал, или же продолжил с вами биться в кулачном бою, много еще вариантов. Я не желал такого исхода, о чем вас проинформировал, но что вы закрыли глаза. Я выбрал путь более правильный! Только вы твердите, что я не правильно указал свои действия, при этом осознавая моей оплошности вввиде мискклика, причем подтвердив его на видеофиксации в МГ подаче. Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) В 19.07.2023 в 19:57, Ilya_Yatsenko сказал: Приятно осознавать, что вы согласны что гоночный трэк не является дорогой общественного пользования. Следовательно, должно придти осознание, что я не являлся участником дорожного движения. Как человек, не являвшийся участником дорожного движения, получает приговоры за нарушения участия в этом самом движении? Просто божественно, взять часть от моей фразы, что бы она преобрела другой смысл. Не вижу смысла дальше беседовать, передаю жалобу следящей администрации Изменено 19 июля, 2023 пользователем Artur_Balayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2023 А у нас беседы и не получается. Вы очень удобно и по отчески впиваетесь только в те места жалобы, чтобы что-то ответить. Отвечаете только за мое вождения в не дорог общего пользования. И то стоите яростно за своей "правдой" скорее от безысходной глупости. И все заевшую пластинку, что я должен был прописать именно "откат" и другого исхода на обозначения этого нет. Если бы я прописал в ООС чат "Простите, мискклик, не хотел." это тоже бы не принялось? Откат на то и откат, чтобы поправлять ситуацию в РП процессе, это команда универсальная на все все случаи. В той злощастной ситуации мною было обозначено произошедшая ошибка, для корректировки РП-процесса, на которую вы благополучно забили, для получения игровых преимуществ (например для закрытия меня и сдачи отчетности). А также про 3-ье по счету нарушение свое, молчите и не возникаете. За него ничего сказать не желаете? И прошу, ответе раскрыто, а не чисто на крайний вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку, ответ дам в течение суток. Более двенадцати часов подряд работаю с игрой и ввиду морального и физического состояния своего, не готов вынести однозначный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 02:09, Dmitriy_Scheglov сказал: Прошу прощения за задержку Скажу за себя, что никуда не спешу, все хорошо) Как возьмётесь, так возьмётесь, пускай это будет дни, недели, месяца. Как вам удобно для вашего комфортного рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте. Для вынесения вердикта мне нужны доказательства нахождения Вашего авто в розыске: видео или скриншоты от сотрудников. Что касается работы на треке: здесь действительно могут соревноваться стритрейсеры, некоторые машины которых находятся в розыске. То есть наличие камер и присутствие там ГИБДД вполне логично, не могли бы Вас остановить лишь за нарушение статей ПДД на трассах трека, так как там не действует ПДД. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #17 Опубликовано 21 июля, 2023 В 20.07.2023 в 20:26, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Для вынесения вердикта мне нужны доказательства нахождения Вашего авто в розыске: видео или скриншоты от сотрудников. Что касается работы на треке: здесь действительно могут соревноваться стритрейсеры, некоторые машины которых находятся в розыске. То есть наличие камер и присутствие там ГИБДД вполне логично, не могли бы Вас остановить лишь за нарушение статей ПДД на трассах трека, так как там не действует ПДД. Ожидаем ответа сотрудников. Здравствуйте, сотрудник ошибся. Автомобиль в розыске не находился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #18 Опубликовано 21 июля, 2023 В таком случае, что сотрудники ГИБДД делали на гоночном треке? На каком основании запросили водительское у гражданки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shershen 0 · ID: #19 Опубликовано 21 июля, 2023 Гражданка находилась в базе розыска штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #20 Опубликовано 22 июля, 2023 Гражданка имела неоплпченные штрафы на сумму 80000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться