Sorel 6 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Blake_Allen 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Blagoderov 3. Суть жалобы: Нарушение 2.1 ПДСФ, также нарушение 5.1.4 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/4Zxf7M37fTY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба - Archangel_Blagoderov. Перейдем к разбору жалобы. В чем заключается нарушение 2.1 ПДСФ + 5.1.4 Закона РП "О полиции"? Изменено 16 июля, 2023 пользователем Archangel_Blagoderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Вы останавливаете меня и моего друга за 5.4 КоАП и не знаете статью ПДД по которой останавливаете, 2.1ПДСФ не совсем подходит я ошибся вот верное: знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Также по поводу 5.1.4 ЗРПоП. Вы остановили нас и начали общаться на ты, когда в прошлой жалобе ссылались на 5.1.4 ЗРПоП, что сотрудник обязан быть строгим с преступниками и почтительными с гражданами Вот сама жалоба: Изменено 16 июля, 2023 пользователем Blake_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 Не вижу за собой нарушения, вы написали жалобу чисто из-за обиды на меня( Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 Мой ответ будет дан позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 Добрый вечер, ответ от лидера может задержаться в связи с его отъездом. Жалоба передана начальнику ГУ-МВД, в течении 24 часов он даст свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 86 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГУ-МВД. В 17.07.2023 в 02:00, Blake_Allen сказал: Вы останавливаете меня и моего друга за 5.4 КоАП и не знаете статью ПДД по которой останавливаете, 2.1ПДСФ не совсем подходит я ошибся вот верное: знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; В чем заключается суть претензии? Если Вы акцентируете внимание на словах: "знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел", то сотрудник Вам озвучил, статью из КоАП и соответствующую статью из ПДД. Факт несоблюдения законодательных документов также не увидел. В 17.07.2023 в 02:00, Blake_Allen сказал: Также по поводу 5.1.4 ЗРПоП. Вы остановили нас и начали общаться на ты, когда в прошлой жалобе ссылались на 5.1.4 ЗРПоП, что сотрудник обязан быть строгим с преступниками и почтительными с гражданами Вот сама жалоба: Для Вас обращение на ты — оскорбительное? Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункт 3.20 правил для сотрудников фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2023 Доброго времени суток! Ответ моего товарища не может быть дан по тех.причинам , но передал что бы я ответил! Перейдем к разбору: В 18.07.2023 в 10:11, Andrey_Chaadaev сказал: В чем заключается суть претензии? Если Вы акцентируете внимание на словах: "знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел", то сотрудник Вам озвучил, статью из КоАП и соответствующую статью из ПДД. Факт несоблюдения законодательных документов также не увидел. Незнание уставных заключается в том что сотрудник не знает что КоАП - Мера пресечения , ПДД - Факт нарушения . Так же если посмотреть на видео видно как сотрудник после того как мы спросили статью пдд , то он опять ответил 5.4 КоАП , потом ушел в афк на 5 секунд , посмотрел в таблицу статьей (сам знаю потому что работал в МВД) и написал нам , опять же прямой факт нарушения! Если даже он перепутал , то это подходит под нарушение 2.1 ПДСФ! В 18.07.2023 в 10:11, Andrey_Chaadaev сказал: Для Вас обращение на ты — оскорбительное? Есть закон! А именно 5.1.4 где четко прописано что с преступниками строго , с гражданами почетно , то есть мы не являемся преступниками , но сотрудник решил что мы преступники! А именно статья 5.4 КоАП которую выявил сотрудник так явно , он утверждал , хотя у него могут быть только подозрения , так как он не может на глаз утверждать и опять же вопрос как он утвердил это? В 18.07.2023 в 10:11, Andrey_Chaadaev сказал: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункт 3.20 правил для сотрудников фракций. Какое ДВ будет наложено на сотрудника? Так же таймкод 2:43 сотрудник оскорбил в non rp чат , что является прямым нарушение - 3.20 ПДСФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 86 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 В 18.07.2023 в 16:53, Melvin_Allen сказал: Незнание уставных заключается в том что сотрудник не знает что КоАП - Мера пресечения , ПДД - Факт нарушения . Так же если посмотреть на видео видно как сотрудник после того как мы спросили статью пдд , то он опять ответил 5.4 КоАП , потом ушел в афк на 5 секунд , посмотрел в таблицу статьей (сам знаю потому что работал в МВД) и написал нам , опять же прямой факт нарушения! Если даже он перепутал , то это подходит под нарушение 2.1 ПДСФ! Не совсем подходит определение "незнание уставных", на счет данной проблемы с сотрудником будет проведена беседа. В 18.07.2023 в 16:53, Melvin_Allen сказал: Есть закон! А именно 5.1.4 где четко прописано что с преступниками строго , с гражданами почетно , то есть мы не являемся преступниками , но сотрудник решил что мы преступники! А именно статья 5.4 КоАП которую выявил сотрудник так явно , он утверждал , хотя у него могут быть только подозрения , так как он не может на глаз утверждать и опять же вопрос как он утвердил это? Более полные видеодоказательства есть? Не хочется гадать что было до начала имеющегося видеофрагмента. В 18.07.2023 в 16:53, Melvin_Allen сказал: Какое ДВ будет наложено на сотрудника? Так же таймкод 2:43 сотрудник оскорбил в non rp чат , что является прямым нарушение - 3.20 ПДСФ! Устное замечание, более строгое наказание — не вижу смысла. Повторные нарушение будет пресекаться строже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 Итак. Добрый день. Не увидел конкретного нарушения пункта 2.1 ПДСФ, ничего не мешает сотруднику сворачивать игру во время какой-либо RP ситуации. Также, не обнаружил факта нарушения "незнание уставных документов". Сотрудник, лишь некорректно указал статью, как сказал вам мой коллега - "на счет данной проблемы с сотрудником будет проведена беседа". Сотрудник получит письменное предупреждение ввиду нарушения статьи 5 пункта 1.4 ЗРПОП: Спойлер Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; По поводу пункта 3.20 ПДСФ - с сотрудником будет проведена беседа, более строгого наказания не вижу смысла выдавать. Подробно ситуация описана в обжаловании данной жалобы (кликабельно). Можете ознакомиться. Могли ли у вас остаться какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 Вопросов нет, но я не считаю адекватным, что сотрудник может на высоком звании оскорбить, а с ним будут разговаривать как с сержантом, который только пришел во фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2023 Раз вопросов не осталось, тему закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться