Перейти к содержанию
Pizza_Porusski

[ОПГ г. Мирный] William_Maestro+Blake_Allen

Рекомендуемые сообщения

Pizza_Porusski

1. Ваш никнейм: Danil_Danonov
2. Никнейм сотрудника: Winston_Maestro+Blake_Allen
3. Суть жалобы: 4.1 РПГ.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RChD7ILV5XE

Изменено пользователем Pizza_Porusski

Поделиться сообщением

Sorel

Приветствую, я Blake_Allen, на вашем же видео видно как наш коллега лежит в предсмертной анимации. Почитайте пункт 4.1 РПГ до конца.
4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки.
Нарушений за собой не вижу

Изменено пользователем Blake_Allen

Поделиться сообщением

Pizza_Porusski
В 16.07.2023 в 23:07, Blake_Allen сказал:

Приветствую, я Blake_Allen, на вашем же видео видно как наш коллега лежит в предсмертной анимации. Почитайте пункт 4.1 РПГ до конца.
4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки.
Нарушений за собой не вижу

Так вы не знакомы с РПГ. Я этот пункт наизусть знаю, я все таки Лидер. Так вот, не было причин открытия огня, т.к даже если ваш лежал в предсмертной анимации, то это не значит что надо открывать огонь, не оправдывайте себя, лучше признайте вину, может наказание снизят. Жду ответ второго участника и Лидера.

Изменено пользователем Pizza_Porusski

Поделиться сообщением

Sorel

Меня ваш ответ поразил, ждите ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Flex_Maestro

Доброго времени суток, нарушения 4.1 нет, т.к. на открытие огня была причина. Первыми открыли огонь ваши сотрудники c никнеймами Breadis_Dragons и Timur_Dragons. Док-ва: тык

Поделиться сообщением

Pizza_Porusski

Серьезно? Где РП запрос в рацию? или хотя бы в войс-рацию? Как увидели два участника, что убили именно мы? 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

Насколько я знаю, вчера вечером у вас была некая стычка, о которой вы договаривались. На док-вах Флекса видно, что участники из ОПГ-Н открыли огонь первые, а на док-вах Даниила видна перестрелка. Следовательно причина на использование оружия есть. Не стоит вводить в заблуждение администрацию. Вы договаривались о стреле.

Нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Pizza_Porusski

Вы не поняли видимо, запись лица флекса, это демонстрация Аполлоса, через дискорд, по рп процессу мой  человек открыл огонь зачем то (аполлос баловался пингом или чем то ещё). Как убили, сразу же "по рп" побежали двое маэстро, после чего открылм огонь как увидели что их человек лежит без сознания, причины не было, они не знали кто его положил.

На счет стрелы, забил нам ее Аполлос вроде, точнее моему участнику в нон рп чат, позже уже в игре вроде, после этого самого убийства. Ввода а заблуждение нет.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Хорошо, ожидайте финального вердикта. Посоветуюсь с руководством.

Поделиться сообщением

Pizza_Porusski

Хорошо! Ожидаю.

Поделиться сообщением

Pizza_Porusski
В 17.07.2023 в 17:03, Lee_Damato сказал:

Хорошо, ожидайте финального вердикта. Посоветуюсь с руководством.

Кстати! Момент 0:8 видео Флекса, Лорензо Стетхем в нон рп рацию сказал что они за мельницей, как двое стрелков побежало сразу к месту события, а значит еще к ним прибавляется 2.1 РПГ, либо же 6.6 ВПС = 3.9 РПГ.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Еще раз здравствуйте. Участники получат предупреждение по 4.1 РПГ. 

6.6 ВПС нарушений нет.

2.1 РПГ не подразумевает дисциплинарное взыскание. Данный момент останется на усмотрение лидера, возможно он проведет беседу на счет подобных ситуаций, с целью объяснить.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pizza_Porusski
В 18.07.2023 в 22:03, Lee_Damato сказал:

Еще раз здравствуйте. Участники получат предупреждение по 4.1 РПГ. 

6.6 ВПС нарушений нет.

2.1 РПГ не подразумевает дисциплинарное взыскание. Данный момент останется на усмотрение лидера, возможно он проведет беседу на счет подобных ситуаций, с целью объяснить.

Вопросы остались?

Так остались, как они "по рп" прибежали то? В нон рп чат дали инфу что они за мельницой, так те сразу побежали.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

По поводу данных действий лидер проведет беседу с участниками. 

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Pizza_Porusski

Я хочу чтоб было дисциплинарное взыскание побольше, т.к мои сотрудники пострадали при перестрелки, все таки каждый участник должен соблюдать 2.1 РПГ.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

2.1 РПГ не подразумевает наказание в виде дисциплинарного взыскание. 

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Pizza_Porusski
В 19.07.2023 в 10:45, Lee_Damato сказал:

2.1 РПГ не подразумевает наказание в виде дисциплинарного взыскание. 

Еще вопросы?

Точно. Значит за 3.9 РПГ, т.к 6.6 ВПС они нарушили точно.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток. 

Нарушения 6.6 ВПС в данной ситуации нет. Но согласен что справедливо будет выдать предупреждение участникам по пункту 4.1 РПГ. Так как использовать оружие не было причин, раз драка была без их присутствия. А следовательно угрозы их жизни не было.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pizza_Porusski
В 20.07.2023 в 11:08, Lee_Damato сказал:

Доброго времени суток. 

Нарушения 6.6 ВПС в данной ситуации нет. Но согласен что справедливо будет выдать предупреждение участникам по пункту 4.1 РПГ. Так как использовать оружие не было причин, раз драка была без их присутствия. А следовательно угрозы их жизни не было.

Вопросы остались?

Илья! Дело даже не в 4.1 РПГ, а в том, что они как то по нон рп прибежали к драке, не сообщалось в рп рацию все это, как они прибежали тогда.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Я понимаю о чем вы говорите. Однако к пункту ВПС касательно нонРП это несовсем относится. По РП участники могли услышать крики или выстрелы, но открывать огонь не было причин. Именно поэтому наказание они получат исключительно за нарушение пункта 4.1 РПГ.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...