Перейти к содержанию
Charlotte_Florence

[УВД-Н] Perri_Acropovic

Рекомендуемые сообщения

Charlotte_Florence

1. Ваш никнейм: Charlotte_Florence
2. Никнейм сотрудника: Perri_Acropovic
3. Суть жалобы: НОН РП поиск, так же начал стрелять, не дав мне завершить РП ситуацию (ДТП). Карта камер имеется, если надо, могу прикрепить.
4. Доказательства: https://youtu.be/vH3pwOtFcRs, https://youtu.be/itP9d5OvRc0
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем CharIotte_Miller
Дополнения в док-ва

Поделиться сообщением

Zhanluidzhi_Garcia

Добрый день, я являюсь Начальником УР по г. Невский. У вас недостаточно док-в, прикрепите полную запись погони, после этого начнем разбирать жалобу.

Поделиться сообщением

Charlotte_Florence

Для чего вам запись с самого начала погони? Если в чате видно как вы писали. Тем более нет смысла делать большой и длинный видеоролик, если и так все основные моменты видно.

Поделиться сообщением

Zhanluidzhi_Garcia

Конкретно вас мы не нашли, только машину которая стояла у входа в бункер, предположительно вы были там, сами же вы забежали в пасхалку, что расценивается как уход от рп.
Что касается ДТП, назовите мне пункт ВПС или НПА который запрещает нам задерживать вас во время ДТП.

Поделиться сообщением

Charlotte_Florence

6.4 ВПС Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

Поделиться сообщением

Zhanluidzhi_Garcia

То есть вас не смущает что после того как у вас произошло дтп вы вышли из игры? Тем самым сами нарушили:

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день

Прочитайте пункт 6.4 ВПС внимательнее

Цитата

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. 

• Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью.

Изменено пользователем Perri_Acropovic

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Добрых суток! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский.

В 16.07.2023 в 18:03, CharIotte_Miller сказал:

3. Суть жалобы: НОН РП поиск

Во-первых, данных доказательств недостаточно. На них не видно полной ситуации происходящего, можно предположить, что сотрудники видели как Вы заехали на бункер, но по каким-либо причинам отстали. Во-вторых, согласно официальной карте камер (тык), въезд в бункер просматривается. И в-третьих, заезжая на бункер Вы не становитесь невидимыми для сотрудников полиции, не становитесь "Запрещенной целью" если там нет камер, Вы точно такой же преступник, сложность в поимке которого немного увеличилась. Сотрудник обладает интуицией и большим опытом ведения погонь, он смело мог это предположить. Он сам сказал, что заехал проверить бункер. И, увидя машину, стоящую у входа, зашел внутрь. 

В 16.07.2023 в 18:03, CharIotte_Miller сказал:

так же начал стрелять, не дав мне завершить РП ситуацию (ДТП). 

Действия сотрудника регламентированы ЗРПоП, более конкретно этой статьёй:

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Согласно ВПС второго сервера, действия сотрудника всё так же правомерны.

Цитата

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. 

• Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью.

Таким образом, нарушений за сотрудник мною обнаружено не было, Вы же составили жалобу не по форме.

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Исправляйте нарушения, в противном случае жалоба может быть закрыта
Вопросы остались?

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Солидарен с ответом своих коллег, у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Заместитель Начальника УВД по городу Невский дал четкий ответ, на все ваши вопросы. С ним я солидарен более чем.
У вас могли остаться какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Charlotte_Florence

Вопросов не имею. Выхода не было, был вылет.

Изменено пользователем CharIotte_Miller

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Раз вопросов не возникло, тему закрываю. Успехов!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...