z4za_V8BiTurbo 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Blat 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins , 3. Суть: УВД привы и УВД невского. Сижу в муте культурно подбегает Рэй колинс и начинает со мной играть рп хоть видет что я в муте и тд. Как-то пробили по КПК сфоткаф лицо хоть у меня маска на лице и тд очень много интересных моментов начало https://youtu.be/FuccioUZvhA 2 часть https://www.youtube.com/watch?v=-Vxe6Ggnda0 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FuccioUZvhA Изменено 17 июля, 2023 пользователем z4za_V8BiTurbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудник на которого подана жалоба. Отыгровки на маску не было. Я ее не заметил, т.к На лице она расположена не ровно, нонрп аксессуар. По поводу мута скажу так, теперь мы можем вас оформить, установить личность с КПК. "Я в муте" не дает вам право нарушать УК РП и иметь неприкосновенность. На этом все. Свой ответ дал. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Ray_Collins Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z4za_V8BiTurbo 3 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 маска ровно на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравия желаю. Я сотрудник на которого также подана жалоба. Полностью согласен с ответом первого сотрудника. Ибо аксессуар был надет не ровно и черты лица были видны отлично, даже маску снимать не понадобилось. Так-же сотрудник сказал что ныне мы имеем право частично взаимодействовать с игроками в муте, ибо мы может узнавать личность с помощью КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Так же, на док-вах заметил нарушения автора жалобы, по пунктам: тайм видео -0:11 https://imgur.com/a/pPFY5aY Первое док-во автора жалобы. 5.11 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - Бан на 30 дней • Запрещены агрессивные и провокационные высказывания в адрес конфликтующих государств, использование в какой-либо форме лозунгов, символов и определяющих военную спец.операцию фраз • Запрещено упоминание батальонов, полков, ЧВК и прочих войсковых формирований в чате, на информационных табличках, шинах, номерах и т.д. 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Так же по пункту: 5.14 — Запрещено оскорблять проект, угрожать проекту, препятствовать его развитию, отталкивать других пользователей от приобретения каких-либо услуг. - Бан до 30 дней Изменено 16 июля, 2023 пользователем Ray_Collins Добавление скрина видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток. Попрошу вас сменить заголовок и суть жалобы, также напишите отдельную жалобу на сотрудника из города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток. Рассмотрев доказательства и получив слуховую травму от вашего крика в микрофон, могу вынести вердикт. Получение внутриигровой блокировки текстовых и голосовых чатов, вы не освобождает вас от РП-процесса и наказания за совершенное преступление. Запрета на РП-процесс с игроками находившимся в муте на третьем сервере не имеется. За нон РП установление вашей личности с помощью КПК, в то время как на вас была надета маска, сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации. Сотруднику требовалось снять с вас маску, после чего, сфотографировать ваше лицо. На ваши вопросы ответил. Касательно нарушений ВПС с вашей стороны, ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. В 18.07.2023 в 16:41, Matthew_Petrovski сказал: За нон РП установление вашей личности с помощью КПК, в то время как на вас была надета маска, сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации. Прошу заметить, личность установил не я. В 18.07.2023 в 16:41, Matthew_Petrovski сказал: Касательно нарушений ВПС с вашей стороны, ответ даст следящая администрация. Хотелось бы добавить, что жалобы относятся к общедоступному для игроков провинции контенту. Присутствие в жалобе контента, увиденного мной на тайм коде 0.11, считаю имеет важное значение и может иметь последствия, на фоне ситуации между людьми, ввиду происходящих событий. Так же не одобряю негативное отношение к любым людям. Прошу разобраться в этой теме, т.к доказательства имеют отношение к проекту, относятся к данной жалобе и общедоступностью могут вызвать негодование и межнациональную рознь. Не говоря о том уже, сколько раз человек в доказательствах обозвал меня "обезьяной", ему следовало бы научиться уважать окружающих, и подумать какое-то время над своими поступками. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Ray_Collins Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте. Был придуман КПК для таких моментов, когда игрок находится в муте, дабы не избежать наказаний. Касаемо нарушений от автора жалобы - не увидел и это не наказуемо. Держать открытой жалобу не вижу смысла, поэтому закрываю её. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться