Boulevard Sato 20 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Boulevard_Sato 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: James_Morris 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/E8ck2pR 5. Суть жалобы: Доки) https://imgur.com/a/VSraBoW не включил маячки и поворотники еще на обочине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James18 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 Добрый день, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Доказательств нарушений у меня не имеется, так как не играю с откатом и не скриню все подряд. Я зафиксировал нарушение, так как машина стояла явно не менее 3 метров от пешехода. После чего, машина была переставлена, и сделан скрин якобы моего нарушения. НО, я понимаю, что без док-в ничего я не докажу, и исходя из материалов гражданина, виноват я. Я готов оплатить сумму штрафа и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 800451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник не имеет доказательств нарушения. За нарушение 3.10 ОПСГО сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Предоставьте свой банковский счёт для перевода компенсации в размере 10.000 рублей. Ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 выше скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник не может перевести компенсацию по уважительной причине в необходимые сроки. Компенсация - *клик* Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 Доброго времени суток. Как ранее сказал лидер, сотрудник получит устный выговор за отсутствие доказательств. Компенсация переведена. Остальных нарушений нет. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2023 а где доки что переведена, я же это не отслежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 Ссылка на скриншот с переводом находится выше, в ответе лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2023 закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2023 Вопросов более не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться