IlyaShibuto 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Elias_Shibuto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: 1)Ударил автомобиль и не откатил пока ему на это не указали. (0:50) 2)Волшебным образом заковал меня в наручники. Машина закрыта, я пристегнут ремнем безопасности, окно чуть-чуть приоткрыто. Какого человека напротив он схватил я если честно не понял. (5:00) 3)Выписал статью 5.8 хотя неподчинения не было. Я просил разъяснить мне почему самооборона не считается оправданием. А он продолжал считать полностью игнорируя мои вопросы. (4:30) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OAKyLrcCGNc, https://youtu.be/fs0RwjtGDLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Перейдем к вашим претензиям: В 16.07.2023 в 05:49, IlyaShibuto сказал: 1)Ударил автомобиль и не откатил пока ему на это не указали. К сожалению у нас в игре присутствует баг, из за которого при нажатии на кнопку в быстром доступе происходит удар/выстрел. Этого удара я даже и не увидел. Доказательства от моего лица: https://youtu.be/2t02-C0RlRI В 16.07.2023 в 05:49, IlyaShibuto сказал: 2)Волшебным образом заковал меня в наручники. Машина закрыта, я пристегнут ремнем безопасности, окно чуть-чуть приоткрыто. Какого человека напротив он схватил я если честно не понял. Отыгровка "Чуть Чуть приоткрыл окно" лично для меня непонятна. Что значит чуть-чуть? В моем понимании, если окно у вас открыто и с вами ведется диалог, то я как и описано в отыгровке могу схватить вас за одежду и вытащить. Бить стекло, когда оно приоткрыто я бы посчитал необоснованной порчей имущества. В 16.07.2023 в 05:49, IlyaShibuto сказал: Машина закрыта Это уже RP в свою сторону, с закрытой машиной мы бы стояли вечность. В 16.07.2023 в 05:49, IlyaShibuto сказал: я пристегнут (!) Следите за отыгровками игрока, он может быть пристёгнут к сиденью. В таком случае отыгрывать необходимо самому. Если окно у игрока открыто, в таком случае отыгрывать разбитие стекла не нужно. Специально подчеркнул для вас строчку. Вы отыгрывали, что были пристегнуты? Нет. В 16.07.2023 в 05:49, IlyaShibuto сказал: 3)Выписал статью 5.8 хотя неподчинения не было. Доказательства на 5.8 УК.РП, а именно неподчинение законному требованию сотрудника полиции, а так же разъяснение статьи 4.2 УК.РП в вашу сторону: https://youtu.be/_-bQ_MLd_xs В 16.07.2023 в 05:49, IlyaShibuto сказал: Я просил разъяснить мне почему самооборона не считается оправданием. А он продолжал считать полностью игнорируя мои вопросы. После того, как я вытащил вас из автомобиля, последовало объяснение причины вашего задержания. Позже, доехав до участка я запросил у вас доказательства на самооборону, так как в таком случае это было бы убийством не по осторожности, а именно: Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. Но запросив доказательства "Самообороны" В участке, вы мне их так и не попытались предоставить, придумывая отмазки, в следствии чего к вам и была применена статья 4.2 УК.РП. Доказательства моих слов: https://youtu.be/Zy7T6MZnGqE Так же прошу администрацию обратить внимание на название доказательств и выдать форумные баллы: https://yapx.ru/album/WRAe4 Доброй ночи) Изменено 16 июля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 1)К сожалению это не моя проблема, что вы не заметили. 2)Что бы вести диалог не нужно полностью открывать окно, достаточно 2-3см и мы будем прекрасно друг друга слышать. Если вам была непонятна отыгровка вы могли бы узнать ее смысл НонРП чате. Бить окно необоснованная порча имущества? А как же моя крышка багажника? 3)Я бы ее не закрывал если бы ваш коллега с моим капотом не баловался. Это уже РП в вашу сторону, что вы через приоткрытое окно вытаскиваете пристегнутого человека за одежду. 4) Цитата Если окно у игрока открыто, в таком случае отыгрывать разбитие стекла не нужно. Так оно не открыто, я приоткрыл окно, а не открывал его полностью. 5)Я умею считать до 10 и вместо того, что бы продолжать считать вы могли бы объяснить почему самооборона не считается оправданием. Вам дали малейшую власть и вы ей пользуетесь. Название доказательств вас отлично описывают. Вы по НонРП вяжете простых граждан с помощью системных команд. Я сразу же подчинился вашему требованию об остановке. В 3 достали оружия и обступили машину хотя я не оказывал вам сопротивление. Дважды выписали штраф, а на мою попытку указать вам на это обвиняли меня в обмане сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 Слишком большой поток лишних слов и информации от вас. Свой ответ и доказательства я дал в ответ на ваши претензии, о чем в целом с вами говорить, если вам подчеркивают один пункт, а вы смотрите абсолютно на другой?) В дальнейшем мои ответы будут фигурировать в жалобе лишь по просьбе ВрИО или администрации. Всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброе время суток Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброе время суток Изучил данную жалобу, нарушений от сотрудника не увидел. Что касаемо "Удара" на видео доказательствах сотрудника, четко видно что не было удара, возможно какие то баги/рассихроны. Касаемо как вас вытащили из авто... отыгровок с вашей стороны я не наблюдаю, о том что вы пристегнуты, если вы смогли передать паспорт через приоткрытое окно, собственно сотруднику не было необходимости ломать стекло, дабы не наносить ущерба автомобилю. Не подчинение заключалось в том что: Вам давали 10 секунд на выход из авто, этого времени было достаточно чтобы покинуть автомобиль. Также прошу следящую администрацию выдать: форумные баллы, за название видеофиксации. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 1)На доказательствах сотрудника прекрасно видно состояние крышки багажника. 2)Вы представляете толщину паспорта и человека? Я спокойно ногу передать паспорт через приоткрытое окно, а вот через это же окно вытащить человека будет невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте. Вытаскивать людей из машины с приоткрытым окном не запрещено, у нас не фулл RP проект и если игроки будут пользоваться этим, то то усложняет работу сотрудникам, игра должна приносить удовольствие, а не принуждение к полному RP. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 Почему удовольствие должны получать только сотрудники? У меня нет сотен тысяч неоплаченных штрафов, ни одной звезды розыска, а меня просто так и увозят. Еще и приписывают неподчинение хотя я просто просил разъяснить мне почему самооборона не является оправданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2023 В жизни тоже не всё так легко, как мы можем поверить на слово, самооборона или намеренное убийство, как я понял по ответу сотрудника у вас их просили, но вы отказались предоставить. В игре доказать можно только таким образом, тут нет Понятых, в жизни бы это всё проводилось через экспертизу и детектора лжи, в игре этого не будет, чтобы не утруждать процесс самой игры. В остальном вопросов не увидел, жалобу считаю можно закрыть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться