Ivan_Fucalov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Bushido 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tyd3cn_a7YY , https://youtu.be/vfrAUnNCyu8 5. Суть жалобы: Уважаемый сотрудник, прошу предоставить мне док-ва что я передвигался на машине. Из за чего вы меня собственно лишили прав... То что я сидел за рулем и был заведен мотор это не причина лишать прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. По Вашим видеозаписям не вижу за собой нарушений. Руководствовался следующими пунктами: 8.1 АР ГИБДД: Цитата 8.1. Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого превышает 100.000 рублей. ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством. 1.2 ПДД: Цитата "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. К водителю приравнивается обучающийся вождению. Завести двигатель = управлять автомобилем. 7.4.7 АР ГИБДД: Цитата 7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через служебный планшет, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП. [Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500 000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины. Важно! Запрещается лишение водителя во время непосредственного его движения на ТС. Данное действие будет приравниваться к NonRP]. Скриншот с протоколом - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fucalov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 Ожидаю док-ва передвижение на авто. И я не верю то что вы по статье 8.1 АР ГИБДД останавливаете пешеходов для проверки штрафов(если он является ООН). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравия желаю! Ответа от лидера не поступит по определенным причинам. Ввиду этого ответ поступит от меня. Согласен с ответом сотрудника, если Вы сидите на водительском месте, в заведенном автомобиле, то Вы являетесь водителем данного транспортного средства. Касаемо лишения всё также было произведено в рамках правил. Сотрудник Вас лишил Водительского Удостоверение и потом оформил протокол, что разрешено согласно пунтку 7.4.7 АР ГИБДД. Ожидаю вопросов если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться