Marco_Frost 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marco_Frost 2. Никнейм сотрудника: Timer_Latypov 3. Суть жалобы: Выполнял свой рейс,как непонятно откуда появился данный сотрудник и начал кричать"чтобы я прижался к обочине"я решил этого не делать,так как если бы сотрудник сказал это в рупор,то это одно..а когда он там что то кричит-это совем другое".мало ли у меня окна закрыты и т.д...после того,как я продолжил движение данный сотрудник начал меня прижимать к обочине,когда я начал притормаживать,данный сотрудник меня решил протаранить и поехать дальше по своим делам.хотелось бы услышать ответ сотрудника..что это было и зачем?а дальше ответ его руководителя.да,маячки у него работали,но звука от них никакого не было.не понимаю зачем это все было нужно .спасибо. 4. Доказательства: https://youtu.be/h1cKXpfgVYk 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Marco_Frost . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД Приволжска, измените топик на ГИБДД-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marco_Frost 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 Изменил, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Сотрудник уже уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник был уволен до написание жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...