Перейти к содержанию
Nikita_Depp

Биография Никиты Деппа

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Depp

- Имя Фамилия:  Никита Депп.

- Национальность: Итальянец.

- Дата и место рождения: 12.07.1993 года. г. Неаполь - Италия.

- Семья: Отец - Дени Депп, Мать - Виолетта Милано, брат - Витторе Депп.

- Место текущего проживания:  Республика Провинция, г. Приволжск.

- Описание внешности:  Рост 1 метр 90 сантиметров, спортивное телосложение, карие глаза, русые волосы.

- Особенности характера:  Добрый, Порядочный, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный.

- Детство:  Я родился 12 мая 1993 года в Неаполе - Италия, городок с населением не более 1-го миллиона человек. Прекрасное детство, в возрасте 7-ми лет я пошёл в первый класс, завёл новых друзей, хорошо учился и любил познавать что-то новое. Когда я учился в школе к нам приезжали военные и рассказывали чем они занимаются, и мне эти рассказы очень нравились. Они рассказывали как летают на вертолетах, самолетах ездят на технике и я тоже так хотел. С этих пор я знал куда я хочу поступить что бы стать военным.

- Юность и взрослая жизнь: В возрасте 18 лет я закончил 11 классов школы и поступил в Военное училище. Отлично учился, сдавал нормативы и очень хотел стать военным. За отличные успехе в училище меня наградили медалью и отправили в Республику Провинции сдавать экзамены. Сдав успешно экзамены я поступил на контрактную службу в ВЧ №1017 Республики Провинции.

- Настоящее время: Живу в Республике Провинция. Не женат, детей нет. Служу в ВЧ №1017 в звании Полковник, на должности Командир Контрольного Взвода №1.

- Хобби: Музыка, чтение книг, картинг, страйкбол, страсть к автомобилям марки Rolls-Royce и BMW.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...