Pizza_Porusski 6 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Melissa_Blagoderova, Adalbrecht_Blagoderov, Matthew_Kaspiyskiy, Barnhard_Blagoderov (не влез последний участник в заголовок) 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС. Требую док-ву от тех лиц, кто в меня стрелял и застрелил. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=es6jJvc7F10 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Pizza_Porusski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seat___Kaspiyskiy 33 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Добрый вечер! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба! Ответ по тех.причинам поступит в течение суток!) Всего наилучшего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которая была написана жалоба, а точнее Барнхард Благодеров. Нарушение не замечаю , и за своими сотрудниками тоже. Мы имели применить огнестрельное оружие на основании п.1, ч.1, ст. 12 ЗРПоП. Унас была перестрелка, так что подходить к ним в плотную и угрожать не самое лучшее решение. Также прикладываю выписку с рекомендации "О личной безопасности сотрудника". Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства Сотрудники обладают правом на обеспечение безопасности в случае совершения посягательства на жизнь, здоровье и имущество с целью воспрепятствования законной служебной деятельности либо принуждению к изменению ее характера, либо из мести за указанную деятельность. Вопросы? Изменено 15 июля, 2023 пользователем Barnhard_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Blagoderova 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Мелисса Благодёрова, сотрудница УВД по г.Приволжск. Доказательства поступят по требованию администрации, если они понадобятся. От себя добавлю, что у нас с вашими товарищами проходила активная перестрелка. Ваши действия в прикрепленном видео мне не совсем ясны с точки зрения РП. Вы, видя, что на участке ведется перестрелка, почему-то стояли и не пытались скрыться, а когда мы пробили вашу попытку "совместно" оказать сопротивление, вы почему-то предприняли меры по скрытию за преступниками, но не в сторону правоохранительных органов. Сотрудники, наблюдая ваши действия, могли посчитать, что вы являетесь соучастником. Ответ будет даваться по мере рассмотрения жалобы лидером и сзф. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Melissa_Blagoderova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 В 16.07.2023 в 02:18, Chaze__Kaspiyskiy сказал: Добрый вечер! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба! Ответ по тех.причинам поступит в течение суток!) Всего наилучшего)) К вам вопросов нет, решили мирно в ЛС. От остальных жду ответа, доказательств. В 16.07.2023 в 02:20, Barnhard_Blagoderov сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которая была написана жалоба, а точнее Барнхард Благодеров. Нарушение не замечаю , и за своими сотрудниками тоже. Мы имели применить огнестрельное оружие на основании п.1, ч.1, ст. 12 ЗРПоП. Унас была перестрелка, так что подходить к ним в плотную и угрожать не самое лучшее решение. Также прикладываю выписку с рекомендации "О личной безопасности сотрудника". Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства Сотрудники обладают правом на обеспечение безопасности в случае совершения посягательства на жизнь, здоровье и имущество с целью воспрепятствования законной служебной деятельности либо принуждению к изменению ее характера, либо из мести за указанную деятельность. Вопросы? Мне не совсем понятно что вы прикрепили тут ОЛБС, т.к я был без оружия, пересмотрите запись. И да, все так же жду видео от вашего лица, я хочу разобраться кто в меня стрелял. В 16.07.2023 в 02:20, Barnhard_Blagoderov сказал: Унас была перестрелка, так что подходить к ним в плотную и угрожать не самое лучшее решение. Где я подошел и угрожал кому-то? Что вы за бред несете? Со мной не было перестрелки, поэтому я и отбегал от людей которые стреляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seat___Kaspiyskiy 33 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 В 16.07.2023 в 00:38, Pizza_Porusski сказал: К вам вопросов нет, решили мирно в ЛС. От остальных жду ответа, доказательств. Благодарю. Раз вопросов ко мне не имеете,то покидаю данный топик! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 600 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравия желаю! Адалбрехт Благодёров на связи. Вы являлись также участником данного инцидента, дабы показать что вы безоружны - могли поднять руки, в первые секунды у вас была возможность не лезть к территории "Золотого Дождика", а пойти в противоположную. Однако, вы этого не сделали, а наоборот, то стояли около преступников, то и вовсе (слышно по звуку спец. связи) побежали, когда было отступление в сторону территории "Золотого Дождика". Вы знали на что шли - нарушений за собой также не наблюдаю. Доказательства будут представлены только по требованию Следящей Администрации. В свой адрес хочу добавить, что вы находили в авто, из которого вышли преступники, а равно вы спокойно можете являться соучастником. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 03:36, Phill_Elite сказал: Здравия желаю! Адалбрехт Благодёров на связи. Вы являлись также участником данного инцидента, дабы показать что вы безоружны - могли поднять руки, в первые секунды у вас была возможность не лезть к территории "Золотого Дождика", а пойти в противоположную. Однако, вы этого не сделали, а наоборот, то стояли около преступников, то и вовсе (слышно по звуку спец. связи) побежали, когда было отступление в сторону территории "Золотого Дождика". Вы знали на что шли - нарушений за собой также не наблюдаю. Доказательства будут представлены только по требованию Следящей Администрации. В свой адрес хочу добавить, что вы находили в авто, из которого вышли преступники, а равно вы спокойно можете являться соучастником. Хм. Какой же бред от вас слышу. Во-первых, я даже не понял что произошло, поэтому отбежал за забор, я чисто расстерялся. Во-вторых, я просил запись от лиц участников, на моей записи плохо видно кто убил и стрелял, но были из сотрудников только вы четверо. Окей, подожду пока лидер/сзф попросит. И кстати жду ответ Дмитрия на этот счёт. В-третьих, как я мог знать, начнут ли мою стрельбу участники моего ОПГ или нет, это происходит по их мыслям. Я просто сидел, чтоб вы не затоталили машину и не убилт меня в ней, я вылез, остановился зачем-то, сглупил, но далее побежал за забор, после чего выстрелы только усилились, хотел достать оружие, но, не достал т.к не работал бинд, а значит по мне нет смысла было стрелять, т.к я его не достал, вы не знали этого в тот момент. Далее побежал, прыгнул раз, чтоб угнуться от выстрелов, на начало второго прыжка уже убит был, какую угрозу я создал вам, в форме гражданского лица? Также к Барнхарду вопросов нет, решили мирно! В 16.07.2023 в 02:27, Melissa_Blagoderova сказал: Здравствуйте. Я Мелисса Благодёрова, сотрудница УВД по г.Приволжск. Доказательства поступят по требованию администрации, если они понадобятся. От себя добавлю, что у нас с вашими товарищами проходила активная перестрелка. Ваши действия в прикрепленном видео мне не совсем ясны с точки зрения РП. Вы, видя, что на участке ведется перестрелка, почему-то стояли и не пытались скрыться, а когда мы пробили вашу попытку "совместно" оказать сопротивление, вы почему-то предприняли меры по скрытию за преступниками, но не в сторону правоохранительных органов. Сотрудники, наблюдая ваши действия, могли посчитать, что вы являетесь соучастником. Ответ будет даваться по мере рассмотрения жалобы лидером и сзф. С точки зрения РП, при активной перестрелке, вы не должны стрелять по гражданским, даже если был рядом с местом перестрелки, видно что я отбегаю от них, после как вы начали штурмовать, стреляв по мне, я начала убегать, это логично, я борюсь за свою жизнь. Мои действия вполне логичные, вы бы на моем месте стояли на месте чтобы вас расстреляли? Ну тогда бы на меня могли залить за 2.1 РПГ или же за ПГ. Жду ответ лидера/сзф. Также прошу их попросить предоставить док-ву либо сюда, либо в лс. Мне важно кто выстрелил в первые разы и убил меня. В 16.07.2023 в 03:36, Phill_Elite сказал: а равно вы спокойно можете являться соучастником. Вы каждого человека, который сидел в машине при перестрелке считаете соучастником? Тогда мне вас жаль, ведь вы не можете находится в УВД с такими умозаключениями. Пересмотрите видео, я вышел без оружия, стоял без оружия, побежал без оружия, и наконец умер без оружия, я могу скинуть отрезок, где вы подошли или легли рядом, могли увидеть что я без оружия лежал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) В 16.07.2023 в 13:51, Pizza_Porusski сказал: Также к Барнхарду вопросов нет, решили мирно! Здравствуйте снова, раз вопросов ко мне не имеете,то покидаю данный топик! Всех Благ! Изменено 16 июля, 2023 пользователем Barnhard_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Blagoderova 1 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 10:51, Pizza_Porusski сказал: Во-первых, я даже не понял что произошло, поэтому отбежал за забор, я чисто расстерялся. Это было самое логическое действие от вас в данной ситуации, но предпочли перейти в самую гущу событий, заняв место почти между автомобилями, игнорируя то, что рядом с вами ведется активная перестрелка между вооруженным формирование и сотрудниками МВД. В 16.07.2023 в 10:51, Pizza_Porusski сказал: В-третьих, как я мог знать, начнут ли мою стрельбу участники моего ОПГ или нет, это происходит по их мыслям. Я просто сидел, чтоб вы не затоталили машину и не убилт меня в ней, я вылез, остановился зачем-то, сглупил, но далее побежал за забор, после чего выстрелы только усилились, хотел достать оружие, но, не достал т.к не работал бинд, а значит по мне нет смысла было стрелять, т.к я его не достал, вы не знали этого в тот момент. Данные отмазки не идут в IC пространство. По РП вы вели себя не как растерянный гражданин, а как соучастник. 1. Пребывали на месте, в котором окончательно была совершено отражение силам МВД. 2. Бегали в непосредственной близости с участниками перестрелки (не со стороны ГУВД). 3. Создав для себя благоприятные обстоятельства, стоя у забора, зачем-то начали выбегать на открытое пространство. 4. Во время попытки скрыться со стороны участников ОПГ зачем-то побежали за ними. Непричастные к перестрелке гражданские так себя не ведут. 5. По поводкам, поведению в целом, сотрудники могли сделать вывод, что вы участник Преступного Формирования, отчего и открыли огонь. В 16.07.2023 в 10:51, Pizza_Porusski сказал: С точки зрения РП, при активной перестрелке, вы не должны стрелять по гражданским, даже если был рядом с местом перестрелки, видно что я отбегаю от них, после как вы начали штурмовать, стреляв по мне, я начала убегать, это логично, я борюсь за свою жизнь. Бояться за свою жизнь так резко вы стали после того, как сотрудники ГУВД смогли пробиться через вашу компанию вооруженных приятелей? Самому то не смешно от высказывания? Было бы страшно за свою жизнь - вблизи перестрелки между вооруженными людьми не фигурировали бы. В 16.07.2023 в 10:51, Pizza_Porusski сказал: Также прошу их попросить предоставить док-ву либо сюда, либо в лс. Мне важно кто выстрелил в первые разы и убил меня. Если наша вина полностью не доказана, мы не обязываемся вам предоставлять доказательства с нашей стороны. Если вы сами утверждаете, что не знаете того, кто вас убил, то смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 600 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2023 На ваших док-вах не видно кто именно по вам стрелял, видно лишь доведение вашего персонажа до предсмертного состояния кем-то, кто не засвечет на фрапсе. К своим словами прикладываю прекрасный пункт из ВПС: Цитата 1.5. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Следовательно, все участники, на которых написана данная жалоба, имеют полное право не свидетельствовать против себя и своей личности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Мой ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) В 16.07.2023 в 14:28, Phill_Elite сказал: На ваших док-вах не видно кто именно по вам стрелял, видно лишь доведение вашего персонажа до предсмертного состояния кем-то, кто не засвечет на фрапсе. К своим словами прикладываю прекрасный пункт из ВПС: Следовательно, все участники, на которых написана данная жалоба, имеют полное право не свидетельствовать против себя и своей личности. Вопросы? Дело не в презумпции, убили кто то из сотрудников, правильно? Даже я если не запечатлил кто стрелял, то я умер от ваших пуль, тем более на фрапсе не видно ники и сами выстрелы пуль. Самое главное для жалобы я запечатлил, а вы уж обязаны показать со своего лица запись высшим людям, чтобы жалоба шла быстрее. Ну или не строить из себя "крутого" а скинуть сюда, если там ничего не спалено. Или у вас нет записи?) В 16.07.2023 в 14:05, Melissa_Blagoderova сказал: Это было самое логическое действие от вас в данной ситуации, но предпочли перейти в самую гущу событий, заняв место почти между автомобилями, игнорируя то, что рядом с вами ведется активная перестрелка между вооруженным формирование и сотрудниками МВД. Почитайте еще раз на что вы ответили, на это я дал ответ уже как бы. В 16.07.2023 в 14:05, Melissa_Blagoderova сказал: 2. Бегали в непосредственной близости с участниками перестрелки (не со стороны ГУВД). Вы смотрели видео ближе к экрану? Начало ролика, я выхожу с авто, перепрыгиваю на авто, затем на забор, по мне начинают стрелять, понятное дело что побегу за спину товарищей. В 16.07.2023 в 14:05, Melissa_Blagoderova сказал: 4. Во время попытки скрыться со стороны участников ОПГ зачем-то побежали за ними. Непричастные к перестрелке гражданские так себя не ведут. Может фрапс это запечатлил или нет, но! Я увидел что начали пушить и побежал в сторону от стрелков, начав прыгать, думаю не каждый прыгает при погоне, правильно? В 16.07.2023 в 14:05, Melissa_Blagoderova сказал: Бояться за свою жизнь так резко вы стали после того, как сотрудники ГУВД смогли пробиться через вашу компанию вооруженных приятелей? Что вы несете? Я не говорил что боюсь, я боролся за жизнь свою, начав убегать от вас, когда вы подходили близко, это логичные действия расстеряного человека. В 16.07.2023 в 14:05, Melissa_Blagoderova сказал: Если вы сами утверждаете, что не знаете того, кто вас убил, то смысл жалобы? Так я залил чтоб узнать кто в меня стрелял, док-ву предоставил, если следящий или лидер захотят нормально разобраться, то запросят у вас запись, или вы не снимали?) Изменено 16 июля, 2023 пользователем Pizza_Porusski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Blagoderova 1 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 15:28, Pizza_Porusski сказал: Самое главное для жалобы я запечатлил, а вы уж обязаны показать со своего лица запись высшим людям, чтобы жалоба шла быстрее. Нужны доказательства, которые несут в себе конкретную информацию. То, что вы показали факт ведения стрельбы, я рада. Все участники темы огласили условия предоставления доказательств. В 16.07.2023 в 15:28, Pizza_Porusski сказал: Почитайте еще раз на что вы ответили, на это я дал ответ уже как бы. Ваш ответ не сочла адекватным. Вы слишком необычно размышляете в данной ситуации, учитывая обстоятельства. На ваш "ответ" я дала исчерпывающее сообщение. В 16.07.2023 в 15:28, Pizza_Porusski сказал: Вы смотрели видео ближе к экрану? Начало ролика, я выхожу с авто, перепрыгиваю на авто, затем на забор, по мне начинают стрелять, понятное дело что побегу за спину товарищей. Могли бы стоять около забора. Сотрудники, увидя, что вы не предпринимаете никаких попыток скрыться или оказать сопротивление, вызвали бы КСМП, заблаговременно оказав Первую медицинскую помощь. Не знаете инструкцию, которую должны были намотать на ус, для случаев, когда идёт активное ведение боевых действий. В 16.07.2023 в 15:28, Pizza_Porusski сказал: я боролся за жизнь свою, начав убегать от вас, когда вы подходили близко, это логичные действия расстеряного человека. Это не попытка бороться за свою жизнь. Полностью указывать последовательность действий для обеспечения безопасностью своей жизни я не стану, ибо ситуаций много, разновидностей этих ситуаций еще больше. Вы побежали за людьми, которые оказывали вооруженное сопротивление спецназу. Спецназ относится к подразделению ГУВД, которое относится к МВД. Не ясна ваша координация. Зачем бежать за кучей вооруженных незнакомцев, осмелившихся оказать физическое воздействие государственным служащим? Это не попытка бороться за жизнь, повторяюсь. В 16.07.2023 в 15:28, Pizza_Porusski сказал: Я увидел что начали пушить и побежал в сторону от стрелков, начав прыгать, думаю не каждый прыгает при погоне, правильно? Это ООС фактор, никак не влияющий на ход рассмотрения ситуации, ибо она проходила в IC пространстве. Имеет место быть лишь в случае, если вы совершили нарушение ВПС. Разжёвывать вам всю суть бессмысленной жалобы я не считаю нужным, поэтому ожидайте ответ от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 20:57, Melissa_Blagoderova сказал: Могли бы стоять около забора. По мне стреляли из-за угла забора, я поэтому и убежал) В 16.07.2023 в 20:57, Melissa_Blagoderova сказал: Не знаете инструкцию, которую должны были намотать на ус, для случаев, когда идёт активное ведение боевых действий. Я не обязан знать ее на "ус". В 16.07.2023 в 20:57, Melissa_Blagoderova сказал: Зачем бежать за кучей вооруженных незнакомцев, осмелившихся оказать физическое воздействие государственным служащим? Это не попытка бороться за жизнь, повторяюсь. Пересмотрите момент 0:18 - 0:33. Цитата Вот ваши выстрелы видны в мою сторону, смотрите внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Blagoderova 1 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 20:33, Pizza_Porusski сказал: По мне стреляли из-за угла забора, я поэтому и убежал) Снова повторяю, что в ходе перестрелки для сотрудников полиции все участники/граждане, находившиеся в области оказания вооруженного сопротивления, являлись подозреваемыми, имеющие статус преступника. Ваши действия действия были очень странными. Вы не показывали то, что вы не имеете никакого причастия к нарушителям. У вас было уйму шансов обойтись без летального исхода, но вы зачем-то стали убегать с группой лиц, которая ОКАЗЫВАЛА СОПРОТИВЛЕНИЕ сотрудникам, тем самым могла нанести ущерб их здоровью. В 16.07.2023 в 20:33, Pizza_Porusski сказал: Я не обязан знать ее на "ус". Не наши проблемы состоят в том, что вы не смогли должным образом обеспечить себя обстоятельствами, которые не навредили бы вашему здоровью. Ещё в начале вашей видеозаписи было видно, что вы были на виду у сотрудником полиции. Попадание по вам - лишь ошибочное открытие огня (если вы не участвовали в перестрелке.), которое было бы компенсировано в случае оказания ПМП и дальнейшего установления вашей личности. Вместо того, чтобы хотя-бы сдаться или же попросить помощи, предпринять попытку скрыться, вы пошли в толпу вооруженных лиц, которые создавали опасность для служащих - повторяю не первый раз. В 16.07.2023 в 20:33, Pizza_Porusski сказал: Пересмотрите момент 0:18 - 0:33. Данный момент прокомментирует СЗФ и Лидер. Если выяснится, что все участники будут виновны - понесем ответственность. Отталкиваясь от IC пространства, на данный момент я не наблюдаю за собой каких-либо нарушений, потому что действовали мы согласно ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 23:05, Melissa_Blagoderova сказал: Если выяснится, что все участники будут виновны - понесем ответственность. Понесете вы, т.к с двумя участниками я решил мирно, а с вами уж не решу даже за деньги, после некоторых обстоятельств. Не засоряйте тему пожалуйста. Ожидаем ответ Лидера который рассматривает, позже СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Blagoderova 1 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 22:21, Pizza_Porusski сказал: Понесете вы, т.к с двумя участниками я решил мирно, а с вами уж не решу даже за деньги, после некоторых обстоятельств. Не знаю, отчего у вас присутствует такая уверенность. Я имею полное право вести с вами дискуссию на тему рассмотрения данной жалобы, потому что являюсь обвиняемым лицом в данном диалоге. Единственный, кто засоряет данную тему сообщениями - автор. Его дубликаты сообщений, которые просто меняют свою формулировку, малозначимы, не несут в себе никакого смысла, потому что на них уже давным-давно были предоставлены ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #19 Опубликовано 16 июля, 2023 В 17.07.2023 в 00:26, Melissa_Blagoderova сказал: Не знаю, отчего у вас присутствует такая уверенность. Я имею полное право вести с вами дискуссию на тему рассмотрения данной жалобы, потому что являюсь обвиняемым лицом в данном диалоге. Единственный, кто засоряет данную тему сообщениями - автор. Его дубликаты сообщений, которые просто меняют свою формулировку, малозначимы, не несут в себе никакого смысла, потому что на них уже давным-давно были предоставлены ответы. Еще раз попрошу, не усложняйте работу вашим коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #20 Опубликовано 17 июля, 2023 Ответ от СЗФ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться