Artem_Kislyak 103 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 · Личное фото: https://imgur.com/a/kMIdury · Имя, Фамилия(в данный момент): Артём Кисляк(Artem_Kislyak) · Возраст: 35 · Национальность: Русский · Место Рождения: Приволжск · Место Проживания: Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник ГИБДД. · Деятельность: Покупка продажа машин, номеров, недвижимости · Мировоззрение: Реалист · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 188 см · Вес: 80кг · Цвет глаз: Зеленые · Цвет кожи: Белый · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют Образование: Высшее юридическое. Основная часть Детство Артём Кисляк родился в маленьком городке в Сибири. Моя жизнь в детстве была связана с ГИБДД, так как мой отец работал там инспектором. Каждый день я видел, как он выезжал на службу в форме полиции и возвращался домой поздно вечером. Я часто просыпался от звука сирен, когда он ехал на вызов. Иногда я даже сопровождал отца на его работу. Поэтому я с детства проявлял интерес к правилам и порядку, нередко устраивая маленькие "патрульные" проверки среди своих друзей на улицах городка. Этот интерес стал основополагающим для его будущей профессии. Жизнь в детстве, связанная с ГИБДД, научила меня быть ответственным и внимательным на дороге. Школьная жизнь В начале своей учебы в первом классе я столкнулся с необходимостью безопасного перехода дороги, так как наша школа располагалась вдали от дома. Когда я стал посещать второй класс, моя связь с ГИБДД стала еще более эмоциональной. В четвертом классе в нашу школу пришли инспекторы ГИБДД с лекциями о безопасности на дороге. После окончания средней школы, Артём решил поступить в юридический факультет, чтобы получить основы права и стать частью системы, обеспечивающей порядок на дорогах. Во время учебы он активно принимал участие в специализированных семинарах и тренингах, чтобы расширить свои знания в области безопасности дорожного движения. Настоящее время После окончания университета, Артём поступил на службу в Государственную инспекцию Безопасности Дорожного Движения. Первые годы работы были нелегкими, он участвовал в множестве проверок и расследований серьезных ДТП. Он быстро заслужил репутацию ответственного и компетентного сотрудника. Со временем, Артём разработал и провел множество программ по безопасности дорожного движения, организовал мероприятия с участием школьников и водителей всех категорий. Благодаря его усилиям, количество ДТП в регионе снизилось значительно. Командир Кисляк активно сотрудничает с другими правоохранительными органами и организациями, участвуя в совместных операциях по борьбе с нарушителями правил дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Уменьшите размер шрифта хотя-бы до 16-18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) В 15.07.2023 в 21:19, Artem_Kislyak сказал: · Личное фото: https://imgur.com/a/kMIdury · Имя, Фамилия(в данный момент): Артём Кисляк(Artem_Kislyak) · Возраст: 35 · Национальность: Русский · Место Рождения: Приволжск · Место Проживания: Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник ГИБДД. · Деятельность: Покупка продажа машин, номеров, недвижимости · Мировоззрение: Реалист · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 188 см · Вес: 80кг · Цвет глаз: Зеленые · Цвет кожи: Белый · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют Образование: Высшее юридическое. Основная часть Детство Артём Кисляк родился в маленьком городке в Сибири. Моя жизнь в детстве была связана с ГИБДД, так как мой отец работал там инспектором. Каждый день я видел, как он выезжал на службу в форме полиции и возвращался домой поздно вечером. Я часто просыпался от звука сирен, когда он ехал на вызов. Иногда я даже сопровождал отца на его работу. Поэтому я с детства проявлял интерес к правилам и порядку, нередко устраивая маленькие "патрульные" проверки среди своих друзей на улицах городка. Этот интерес стал основополагающим для его будущей профессии. Жизнь в детстве, связанная с ГИБДД, научила меня быть ответственным и внимательным на дороге. Школьная жизнь В начале своей учебы в первом классе я столкнулся с необходимостью безопасного перехода дороги, так как наша школа располагалась вдали от дома. Когда я стал посещать второй класс, моя связь с ГИБДД стала еще более эмоциональной. В четвертом классе в нашу школу пришли инспекторы ГИБДД с лекциями о безопасности на дороге. После окончания средней школы, Артём решил поступить в юридический факультет, чтобы получить основы права и стать частью системы, обеспечивающей порядок на дорогах. Во время учебы он активно принимал участие в специализированных семинарах и тренингах, чтобы расширить свои знания в области безопасности дорожного движения. Настоящее время После окончания университета, Артём поступил на службу в Государственную инспекцию Безопасности Дорожного Движения. Первые годы работы были нелегкими, он участвовал в множестве проверок и расследований серьезных ДТП. Он быстро заслужил репутацию ответственного и компетентного сотрудника. Со временем, Артём разработал и провел множество программ по безопасности дорожного движения, организовал мероприятия с участием школьников и водителей всех категорий. Благодаря его усилиям, количество ДТП в регионе снизилось значительно. Командир Кисляк активно сотрудничает с другими правоохранительными органами и организациями, участвуя в совместных операциях по борьбе с нарушителями правил дорожного движения. Изменил шрифт до 16-18. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Artem_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Одобрено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться