Mett_Hallse 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mett_Briatore 2. Никнейм игрока: Baldassare_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Skalleta 4. Суть: Откат намеренных действий, рп в свою сторону 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Кликабельно" Изменено 15 июля, 2023 пользователем Mett_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ПГ "Scaletta". Ввиду тех причин лидера отвечаю на жалобу я. На рассмотрении, ожидаем ответ участника, так же попрошу поправить название преступной группировки и предоставить дополнительные доказательства для расмотрения ситуации. Изменено 15 июля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 Передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 Позже будет дополнение к жалобе, я нашёл ещё откат с нарушение данного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 Добавления к жалобе ТУТ Рп в свою сторону (У отдела резко падал без сознания и не один раз, но неужели как-то встал, я считаю это рп в свою сторону + можно расценить как уход от наказания, то есть КПЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". Нарушений в действиях члена группировки не увидел. Перевода РП в свою сторону нет. Бывают случаи, когда человек теряет сознание в подобных ситуациях (нервы и т.д), тем более у Baldassare было малое количество ХП, что можно расценить как плохое самочувствие. Вопросы по вердикту у Вас есть? Изменено 16 июля, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2023 Являюсь ВрИО следящим за ОПГ-Н. Каких либо нарушений от участника ПГ я не увидел. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться