Sorel 6 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Blake_Allen 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Blagoderov 3. Суть жалобы: Привет, покажи мне доказательства моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FUuLDsF 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба - Archangel_Blagoderov. Перейдем к разбору жалобы. Вы были задержаны за нарушение статьи 5.7 Уголовного Кодекса Республики Провинции, которую процитирую ниже. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Доказательства вашего нарушения - Тык Если посмотрим доказательства можно увидеть ваше нарушение 5.7 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Ранее я вас предупреждал чтобы вы отошли от сотрудника полиции, прекратив это действие. Доказательства - Тык Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 В 16.07.2023 в 00:28, Archangel_Blagoderov. сказал: Ранее я вас предупреждал чтобы вы отошли от сотрудника полиции, прекратив это действие. Не совсем, вы сказали, чтобы я просто отошел, про прекращение этого действия речи не было, я отошел как вы и сказали. Сотрудники никак не реагировали на нас, следовательно могу предположить, что их не сильно это напрягало и никакой провокации здесь нет. Мне не понравилось ваше общение после моего задержания. Как я знаю у вас в МВД есть такая привилегия. Но я же не убил никого, чтобы так со мной общаться. Когда вы задержали я же вроде не оскорблял, не грубил, почему в ответ я услышал именно последнее от вас? Доказательства: https://youtu.be/4f-1-JDadHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 Доброй ночи! Имел право общаться ссылаясь на пункт 5.1.4 Закона РП "о полиции" Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Считаю ваше действие является провокацией по отношению правоохранительных органов. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 Добрый вечер, ответ от лидера может задержаться в связи с его отъездом. Жалоба передана начальнику ГУ-МВД, в течении 24 часов он даст свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГУ-МВД. Для начала разбора жалобы, можете ответить на вопрос: для чего были совершены данные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте , ответ моего товарища по тех.причинам не может быть дан , но мне передал что бы я ответил! В 18.07.2023 в 09:54, Andrey_Chaadaev сказал: Для начала разбора жалобы, можете ответить на вопрос: для чего были совершены данные действия? А чем запрещено? мы что то оскорбительное сделали? или как то помещали работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 Дело не в том, запрещено или разрешено. Дело в том, с какими намерениями это делал составитель жалобы. Намеренное использование анимации, специально вблизи сотрудников полиции было не потому что это не запрещено, а с явной целью получить ответную реакцию от данных сотрудников. Что равно провокации. Как я знаю данные действия запрещены действующим регламентом преступных группировок (РПГ). Надеюсь вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2023 Вы понимаете суть? Что я и мой друг не мешали работе сотрудников и от них не было приказа задержать нас , пришел вообще другой сотрудник не относящийся к данной ситуации и задержал нас при этом общаясь на ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 Спорить можно вечно, мой вердикт не изменится. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый день. Вы находят на территории полиции, в момент оформления другого человека сотрудниками полиции, начали рядом с ними танцевать. Сотрудники в праве счесть ваши действия - как провокацию, на какую-либо реакцию с их стороны. Для чего это было сделано? Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2023 В таком случае тему закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться