Перейти к содержанию
Sorel

[УВД-П] Archangel_Blagoderov

Рекомендуемые сообщения

Sorel

1. Ваш никнейм: Blake_Allen
2. Никнейм сотрудника: Archangel_Blagoderov
3. Суть жалобы: Привет, покажи мне доказательства моего нарушения
4. Доказательства: https://imgur.com/a/FUuLDsF
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

vGgCZhi.png
Приветствую!
Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба - Archangel_Blagoderov.
Перейдем к разбору жалобы.
Вы были задержаны за нарушение статьи 5.7 Уголовного Кодекса Республики Провинции, которую процитирую ниже.

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Доказательства вашего нарушения - Тык
Если посмотрим доказательства можно увидеть ваше нарушение 5.7 Уголовного Кодекса Республики Провинции. 
Ранее я вас предупреждал чтобы вы отошли от сотрудника полиции, прекратив это действие.
Доказательства - Тык
Вопросы по данной жалобе остались?
vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Sorel
В 16.07.2023 в 00:28, Archangel_Blagoderov. сказал:

Ранее я вас предупреждал чтобы вы отошли от сотрудника полиции, прекратив это действие.

Не совсем, вы сказали, чтобы я просто отошел, про прекращение этого действия речи не было, я отошел как вы и сказали. Сотрудники никак не реагировали на нас, следовательно могу предположить, что их не сильно это напрягало и никакой провокации здесь нет. Мне не понравилось ваше общение после моего задержания. Как я знаю у вас в МВД есть такая привилегия. Но я же не убил никого, чтобы так со мной общаться. Когда вы задержали я же вроде не оскорблял, не грубил, почему в ответ я услышал именно последнее от вас?
Доказательства: https://youtu.be/4f-1-JDadHo

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

vGgCZhi.png
Доброй ночи!
Имел право общаться ссылаясь на пункт 5.1.4 Закона РП "о полиции"

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 

Считаю ваше действие является провокацией по отношению правоохранительных органов.
Передаю жалобу лидеру.
vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер, ответ от лидера может задержаться в связи с его отъездом. Жалоба передана начальнику ГУ-МВД, в течении 24 часов он даст свой ответ.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Доброго времени суток! На связи начальник ГУ-МВД.

Для начала разбора жалобы, можете ответить на вопрос: для чего были совершены данные действия

Поделиться сообщением

Melvin_Allen

Здравствуйте , ответ моего товарища по тех.причинам не может быть дан , но мне передал что бы я ответил!

В 18.07.2023 в 09:54, Andrey_Chaadaev сказал:

Для начала разбора жалобы, можете ответить на вопрос: для чего были совершены данные действия

А чем запрещено? мы что то оскорбительное сделали? или как то помещали работе? 

ocr

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Дело не в том, запрещено или разрешено. Дело в том, с какими намерениями это делал составитель жалобы.

Намеренное использование анимации, специально вблизи сотрудников полиции было не потому что это не запрещено, а с явной целью получить ответную реакцию от данных сотрудников. Что равно провокации.

Как я знаю данные действия запрещены действующим регламентом преступных группировок (РПГ).

Надеюсь вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

Melvin_Allen

Вы понимаете суть? Что я и мой друг не мешали работе сотрудников и от них не было приказа задержать нас , пришел вообще другой сотрудник не относящийся к данной ситуации и задержал нас при этом общаясь на ты!

ocr

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Спорить можно вечно, мой вердикт не изменится.
Ожидайте ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
Вы находят на территории полиции, в момент оформления другого человека сотрудниками полиции, начали рядом с ними танцевать. Сотрудники в праве счесть ваши действия - как провокацию, на какую-либо реакцию с их стороны. Для чего это было сделано? 
Какие вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Sorel

вопросов нет

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

В таком случае тему закрываю. Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...