Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Aloev 2. Никнейм игрока: Ivan_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Нон рп лечение ( в начале пол хп, а потом полное хп), а так же жду причину для открытия огня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Причина для открытия огня, Нон рп лечение братик ( в начале пол хп, а в конце полное) Изменено 15 июля, 2023 пользователем Ali_Aloev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Провинция не фулл рп проект но Факт того что есть видео отыгровки лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 Жду док ва 6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Специально для вас нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 Ладно.. хорошо спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 Жду от вас причину для открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 ты больше 5 кмнул предов так - как у тебя нет красного преда из - за этого ты по идее давно должен был открыть огонь нооо ты этого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 Ну фрапс предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 там 5 минут прошло еще я щас не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2023 Ожидаю фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Ожидаем док-ва касательно лечения. На данный момент, рассматривать вопрос "Причина открытия огня" - не имеет смысла. Вы предоставили запись, на которой УЖЕ ВЕДЕТЕ ПЕРЕСТРЕЛКУ. Соответственно: либо предоставляйте запись, ГДЕ ТОЧНО ВИДНО, ЧТО ИГРОК ПЕРВЫЙ ОТКРЫЛ ОГОНЬ, либо этот пункт не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2023 Секунду предоставлю https://youtu.be/IyScTIUSjj0 Если посмотреть то видно как он пистолет в руке держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2023 Ты очень многоооо раз кинул пред! и про шло 5 минут но ты так и не открыл огонь! Так что сиди и думай о то жалобе что ты подал и не приписывай что-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2023 Ну док ва кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2023 завтра закину тебе док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2023 В 15.07.2023 в 23:47, Nyan_Kotenok сказал: завтра закину тебе док-ву После предоставления указанных док-в, будет продолжение рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2023 я первый открыл огонь по причине что прошло то больше даже 6 минут)) Предупреждаю фоновые звукии)))))))))))))))))))))))) качеству пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2023 Открыв правила открытия огня, я не нашел пункт по которому разрешается открыть огонь спустя какое либо время 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Так же то что вы показали докательства из консоли ничего не решает, вы мог ли так же отыграть и в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2023 я говорю про то что прошло 5 минут и ты не открыл огонь хотя должен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #19 Опубликовано 16 июля, 2023 А причина для открытия огня с вашей стороны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #20 Опубликовано 16 июля, 2023 так але ты вмноват ты должен был открыть огонь ты бы задержал меня мне что оставалось сделать, ты как бы пред должен был кинуть с применением! ты кинул жалобу на счет другого для чего ееще про что-то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться