Перейти к содержанию
Stephen_Zimmermann

УВД г.Невский - Roman_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Stephen_Zimmermann

1. Ваш никнейм: Stephen_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Marcinkevich
3. Суть: За что розыск? Просто в машине сидел...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7TM8Azg8P_E

Изменено пользователем Stephen_Scaletta

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Здравствуйте, розыск был выдан за 5.8 УК РП. Возле главного СТО мы дали вам пред после чего вы сели в автомобиль. Потом уже выдал вам розыск. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=EJAcAtvX47A

Изменено пользователем Ara_Olsen

Поделиться сообщением

Thomas Messina

День добрый, являюсь Начальником УВД Невского. Сотрудник уже объяснил вам, за что и почему выдал розыск. Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Откуда я мог знать что пред дан мне? Вы  что то крикнули, и уехали от меня, тем более, я не понимаю к чему эта кричалка, ведь на моем видео видно, что розыска у меня не было, а так же, где ответ самого сотрудника? И ЕГО док-ва, а не док-ва его напарника?

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

А есть разница моего док-вы или напарника? Факт нарушения есть есть, то что вы не поняли что это был вам вы уже обманываете. Ожидайте ответа СЗФ нарушений не вижу.

В 16.07.2023 в 00:59, Stephen_Scaletta сказал:

где ответ самого сотрудника?

Возможно вы не видите что я уже ответил выше)

Поделиться сообщением

Thomas Messina
В 15.07.2023 в 22:59, Stephen_Scaletta сказал:

Откуда я мог знать что пред дан мне? Вы  что то крикнули, и уехали от меня, тем более, я не понимаю к чему эта кричалка, ведь на моем видео видно, что розыска у меня не было, а так же, где ответ самого сотрудника? И ЕГО док-ва, а не док-ва его напарника?

А кому еще могли дать предупреждение сотрудники? Двигались они в вашу сторону и соответственно "кричалка" была адресована в Ваш адрес.  Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Предупреждение было дано когда машина сотрудников была в паре метров от Вас, после чего Вы сели в авто и в момент посадки сотрудник из другой Ф90 выстрелил по Вам из тайзера. Как минимум по этим действиям можно понять что предупреждение и погоня была начата именно за Вами. 
Нарушений от сотрудника нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у НЕГО доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Вы же тоже когда человека хотите остановить, кричите что-то, а потом просто уезжаете? Так же, за что вообще стреляли тайзером, если у меня не было розыска?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

По этому ожидаю док-ва от сотрудника на которого была написана жалоба.

Поделиться сообщением

Thomas Messina
В 16.07.2023 в 14:37, Stephen_Scaletta сказал:

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у НЕГО доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Вы же тоже когда человека хотите остановить, кричите что-то, а потом просто уезжаете? Так же, за что вообще стреляли тайзером, если у меня не было розыска?

1) От вас никто не уезжал
2) Выстрел тайзером был произведен из-за того, что вы проигнорировали требование сотрудников.

В 16.07.2023 в 15:43, Stephen_Scaletta сказал:

По этому ожидаю док-ва от сотрудника на которого была написана жалоба.

Я считаю, что док-ва, которые предоставил сотрудник, достаточны для верного вердикта.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Жалоба на игрока "Roman_Marcinkevich" от этого игрока я не увидел доказательств.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доква причины розыска есть? Конечно есть. Дальше нарушений не вижу.

В 16.07.2023 в 18:43, Stephen_Scaletta сказал:

не увидел доказательств

И не увидите. Потому что в данных доказательств видно факт нарушения 5.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Т.е у сотрудника на которого написана жалоба, отсутствует доказательная база?

Поделиться сообщением

Ara_Olsen

Ответ дан выше.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие своей доказательной базы.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. Вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...