Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Marcinkevich 3. Суть: За что розыск? Просто в машине сидел... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7TM8Azg8P_E Изменено 15 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen_Olsen 40 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, розыск был выдан за 5.8 УК РП. Возле главного СТО мы дали вам пред после чего вы сели в автомобиль. Потом уже выдал вам розыск. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=EJAcAtvX47A Изменено 15 июля, 2023 пользователем Ara_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Messina 18 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 День добрый, являюсь Начальником УВД Невского. Сотрудник уже объяснил вам, за что и почему выдал розыск. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Откуда я мог знать что пред дан мне? Вы что то крикнули, и уехали от меня, тем более, я не понимаю к чему эта кричалка, ведь на моем видео видно, что розыска у меня не было, а так же, где ответ самого сотрудника? И ЕГО док-ва, а не док-ва его напарника? Изменено 15 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen_Olsen 40 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 А есть разница моего док-вы или напарника? Факт нарушения есть есть, то что вы не поняли что это был вам вы уже обманываете. Ожидайте ответа СЗФ нарушений не вижу. В 16.07.2023 в 00:59, Stephen_Scaletta сказал: где ответ самого сотрудника? Возможно вы не видите что я уже ответил выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Messina 18 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2023 В 15.07.2023 в 22:59, Stephen_Scaletta сказал: Откуда я мог знать что пред дан мне? Вы что то крикнули, и уехали от меня, тем более, я не понимаю к чему эта кричалка, ведь на моем видео видно, что розыска у меня не было, а так же, где ответ самого сотрудника? И ЕГО док-ва, а не док-ва его напарника? А кому еще могли дать предупреждение сотрудники? Двигались они в вашу сторону и соответственно "кричалка" была адресована в Ваш адрес. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте. Предупреждение было дано когда машина сотрудников была в паре метров от Вас, после чего Вы сели в авто и в момент посадки сотрудник из другой Ф90 выстрелил по Вам из тайзера. Как минимум по этим действиям можно понять что предупреждение и погоня была начата именно за Вами. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у НЕГО доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Вы же тоже когда человека хотите остановить, кричите что-то, а потом просто уезжаете? Так же, за что вообще стреляли тайзером, если у меня не было розыска? Изменено 16 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2023 По этому ожидаю док-ва от сотрудника на которого была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Messina 18 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 14:37, Stephen_Scaletta сказал: 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у НЕГО доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Вы же тоже когда человека хотите остановить, кричите что-то, а потом просто уезжаете? Так же, за что вообще стреляли тайзером, если у меня не было розыска? 1) От вас никто не уезжал 2) Выстрел тайзером был произведен из-за того, что вы проигнорировали требование сотрудников. В 16.07.2023 в 15:43, Stephen_Scaletta сказал: По этому ожидаю док-ва от сотрудника на которого была написана жалоба. Я считаю, что док-ва, которые предоставил сотрудник, достаточны для верного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба на игрока "Roman_Marcinkevich" от этого игрока я не увидел доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen_Olsen 40 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2023 Доква причины розыска есть? Конечно есть. Дальше нарушений не вижу. В 16.07.2023 в 18:43, Stephen_Scaletta сказал: не увидел доказательств И не увидите. Потому что в данных доказательств видно факт нарушения 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2023 Т.е у сотрудника на которого написана жалоба, отсутствует доказательная база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ara_Olsen 1 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2023 Ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pharaon Walter 75 · ID: #15 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие своей доказательной базы. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #16 Опубликовано 17 июля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #17 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...