Mike_Ryuger 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Anthony_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Zavorin, Egor_Vavilonov 3. Суть: Слив сервера или че это, за че стрельба туда сюда 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vNcGDkb1p_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь одним из сотрудников на чье имя была написана жалоба! Мной был открыт огонь из-за того что Я перепутал кто открыл огонь первый. Перепутал Я из-за того что такая же ситуация произошла до этого. Ожидал от Вас точно такого же ответа, поэтому заранее достал AK-47, и когда услышал выстрел думал что это вы, а это был другой сотрудник на которой написана данная жалоба (0:08 - первый выстрел на вашем фрапсе). *Тык* Напишите банк.счет, готов выдать компенсацию обоим по 125.000 рублей за убийство и 20.000 рублей за тотал авто. *Тык* Изменено 15 июля, 2023 пользователем ZhiraffIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Ryuger 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 банковский счет напишу чуть позже. Так же буду ожидать компенсацию от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Еще раз приветствую, договорился с сотрудником, что бы я возместил вам все расходы и моральные издержки. Вот запись с моего лица *Тык* Еще раз извиняюсь за невнимательность. Изменено 15 июля, 2023 пользователем ZhiraffIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka2110 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь одним из сотрудников на чье имя была написана жалоба! С сотрудником договорились что он Вам обоим выплатит далее я уже расчитаюсь с ним. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Arturka2110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Вижу нарушение от сотрудников а именно 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Сотрудник не имел права стрелять по вам на поражение Будут наказаны,а также получат по взысканию в виде выговора за Передаю жалобу СЗФ Изменено 15 июля, 2023 пользователем Kirill_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Ryuger 1 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 494024 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте, отправил компенсацию: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте! На видеозаписи сотрудников не увидел какой-либо причины для применения огнестрельного оружия. Явно не слив, не более чем невнимательность сотрудников. Сотрудники понесу наказание в виде получения дисциплинарного взыскания и блокировки на сервере за DM Car. Компенсация переведена на ваш счет, других вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться