EBEISHIU 4 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Ваш ник: Eviil_Holms 2. Ник сотрудника: Denis_House 3. Суть жалобы: После моего ухода со срочной службы ( ушел с зеленым) спустя пару часов выдали наказание и белый билет,но на тот момент меня не было на службе,так как был уже военник,устроился в ГИБДД-П,спустя 4-5 часов службы уволен по белому билету, но белого билета нету , когда я решил выяснить почему и как, мне ответили что были еще какие то нарушения , но наказаний в срок никаких не было , и сняли форму с меня раньше чем выдано наказание (в скринах видно) прошу разобраться и вернуть все на свои места,чтоб я мог дальше служить в ГИБДД 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AHhwiRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравия желаю, на связи Маршал армии Николас Морелло Белый билет вам выдан вполне правомерно, поскольку вы сменили никнейм без какого-либо уведомления, меняли вы его еще будучи на службе, соответственно должны понести наказание. Системно вы были уволены из-за ошибки сотрудника, со всеми виновными уже разобрались. Нарушений за Генералом нет. Жалобу передаю ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EBEISHIU 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 В 15.07.2023 в 18:30, Nicolas_Morello сказал: Здравия желаю, на связи Маршал армии Николас Морелло Белый билет вам выдан вполне правомерно, поскольку вы сменили никнейм без какого-либо уведомления, меняли вы его еще будучи на службе, соответственно должны понести наказание. Системно вы были уволены из-за ошибки сотрудника, со всеми виновными уже разобрались. Нарушений за Генералом нет. Жалобу передаю ГС/ПГС. так наказание выдано же не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. Полностью согласен с ответом Лидера. Нарушение Вы совершили еще будучи сотрудником МО, то что Вас уволили системно никак не освобождает от ответственности. Белый билет выдан верно. Увольнение из ГИБДД произведено по моему запросу, поскольку белый билет закрывает доступ в ГИБДД, ГУВД и МО, соответственно Вас не должно быть в этих фракциях. Для Вас открыты двери в РЖД и МЗ. Еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EBEISHIU 4 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 В 15.07.2023 в 18:48, Pavel_Morello сказал: Здравствуйте. Полностью согласен с ответом Лидера. Нарушение Вы совершили еще будучи сотрудником МО, то что Вас уволили системно никак не освобождает от ответственности. Белый билет выдан верно. Увольнение из ГИБДД произведено по моему запросу, поскольку белый билет закрывает доступ в ГИБДД, ГУВД и МО, соответственно Вас не должно быть в этих фракциях. Для Вас открыты двери в РЖД и МЗ. Еще остались вопросы? конечно остались,наказание вовремя выданы не были,это не мой косяк,в группу о приказал уведомления не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Не совсем понял Вас, но да ладно. Наказание выдано во все положенные сроки. Сотрудник не должен был увольнять Вас из фракции системно, это его ошибка. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EBEISHIU 4 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 В 15.07.2023 в 21:36, Pavel_Morello сказал: Не совсем понял Вас, но да ладно. Наказание выдано во все положенные сроки. Сотрудник не должен был увольнять Вас из фракции системно, это его ошибка. Еще вопросы остались? в какие положенные сроки ?, я не получил наказаний до ухода свыше 1000мин, а что после моего ухода это не моя проблема,так ведь ?, хорошо если все наказания были вовремя , если посмотреть по приказам, и посмотреть на скрин, то можно увидеть что разница в пару часов , не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 Я еще раз повторяю, нарушение было совершено во время службы, соответственно наказание должно быть понесено, что вам не ясно в моих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EBEISHIU 4 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) В 15.07.2023 в 22:42, Pavel_Morello сказал: Я еще раз повторяю, нарушение было совершено во время службы, соответственно наказание должно быть понесено, что вам не ясно в моих словах? вот именно должно быть понесено в срок , а не когда человека по факту нет,Ибо если игрок уволился, а на форуме поступает на него жалоба, то жалоба будет отказана, т.к. сотрудник уже уволился, даже если он уволился за минуту до дб, то он наказан не будет, а тут как раз наказание выдано когда меня не было во франции Изменено 16 июля, 2023 пользователем Evill_Worked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2023 Системно Вы были уволены по ошибке сотрудника. Документально же Вас никто не увольнял, на это были свои причины у нас. Продолжать данную дискуссию смысла не вижу. Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на меня. Увольнение произведено верно, нарушений за Генералом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться