Kira Rois 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Ваш ник: Thierry_Moretti 2. Ник сотрудника: Ramazan_Schulz 3. Суть жалобы: ПГ, неоднократно сказали встать на колени и повернуться лицом к нам, но он не поворачивал и толком не садился на колени( 4. Доказательства: https://youtu.be/ZqWyZHWikWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Schulz305 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 У меня сильно логало и из-за этого не слышал внятно что вы говорили м меня кикнуло. https://imgur.com/a/QlMFLID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ "Schulz Mafia" По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, если боец будет заблокирован за нарушение 6.9 ВПС, то понесёт наказание согласно 1.3 РПГ, а именно получит выговор. Передано лидеру! Изменено 15 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Боец предоставил доказательства неполадок с игрой. Это видно по Вашим же доказательствам, некоторые выстрелы не регистрировались. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2023 Как нарушений нет?))))))) Ему велели повернуться и сесть на колени, он это не делал, и меня не волнует что у него произошло с интернетом, факт нарушения есть. Если вы опять не увидите нарушения, то передавайте жалобу выше и не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2023 Решение по жалобе принимаю я. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться