Mario Vanity 4 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Ваш ник: Doc_Moretti 2. Ник сотрудника: Werner_Schulz 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Перестрелка 2 в 3, с бойцом был участник ПГ Schulz Mafia. После смерти одного из бойцов прошло пару секунд. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Vanity 4 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 Да, когда мы убили напарника Wernera мы начали ему говорить "на месте стоим!" и он дальше продолжил стрелять, когда мы его убили и я убрал пистолет то было видно что он стрелялся 1 в 3, а это уже PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 Изначально было количество бойцов не нарушающее правило ВПС. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться