Mario Vanity 4 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Ваш ник: Doc_Moretti 2. Ник сотрудника: Martinio_Schulz 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте, я Мартинио. Посмотрев вашу запись, не увидел нарушений. Почитайте внимательней пункт 6.9 ВПС. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Vanity 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, ваше мнение меня не интересует, но по началу видео было видно что из машины выпрыгнуло 2 человека и подошёл ещё я, тем самым у Вас было PG. И на 10 секунде было видно что пуля летит прямо в Вас и это тоже доказывает что Вы стрелялись 1 в 3. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Mario_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Vanity 4 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Перестрелка 2 в 3, с бойцом был участник ПГ Schulz Mafia. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Vanity 4 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Да, так как он стрелялся, а его напарника присутсвия не имеет значения. И ещё в то время напарник не стрелял, тем самым это доказывает что у Martinio PG. Если вы утверждаете, что человек на тот момент уже вел перестрелку, то жду док-ва от бойцов ОПГ Шульц Изменено 15 июля, 2023 пользователем Mario_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 На Вашей же записи видна стрельба от второго бойца. Остаюсь при своем же мнении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Vanity 4 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 00:27, Mario_Pereira сказал: Да, так как он стрелялся, а его напарника присутсвия не имеет значения. И ещё в то время напарник не стрелял, тем самым это доказывает что у Martinio PG. Если вы утверждаете, что человек на тот момент уже вел перестрелку, то жду док-ва от бойцов ОПГ Шульц Прочитайте строки моего последнего текста, а так у него PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2023 Свой ответ дала. Остаюсь при своем мнении. ПГ в данном случае нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться