Перейти к содержанию
Benitto_Luxury

Биография Винсента Либерти

Рекомендуемые сообщения

Benitto_Luxury

- Имя Фамилия: Винсент Либерти 
- Национальность: Канадец
- Дата и место рождения: 05.11.1991 г.Припять
- Семья: Не женат
- Место текущего проживания: г.Мирный
- Описание внешности: Полу-спортивное телосложение, глаза карие, волосы темные.
- Особенности характера: Ответственный, законопослушный, отзывчивый, добрый.
- Детство: Родился я в обычной семье в городе Онтарио. Мой папа работал на табачном заводе, мама была секретарем в банке. В семье я был один, были братья но двоюродные.
- Юность и взрослая жизнь: В 5 лет я пошел в школу, в 14 лет закончил её. После школы подал документы в колледж в сферу медицины. Но вскоре я провалил экзамены и меня забрали в армию. Там я отслужил 2 года. Вернувшись с армии, отец настоял на том, чтобы я уехал в другую страну и пошёл учиться на Медика, и я послушал отца. Отучившись 7 лет, и получив Высшее Медицинское образование, я подать документы в больницу города Мирный в Республике Провинции. Меня взяли и так я стал интерном. Спустя пару недель я познакомился с девушкой, ее звали Василиса. Мы часто гуляли и болтали по вечерам. К сожалению она умерла он рака, мы так и не попрощались.
К 29 годам я поднялся и стал врачом-терапевтом. надеюсь, что когда-то стану Глав. Врачом.

- Настоящее время: Работаю в ОКБ г. Мирный, занимаю должность Врача-терапевта. Сложилось у меня все хорошо купил себе квартиру недалеко от места работы. Планирую купить любимую машину это - Mercedes Benz CLS черного цвета.
- Хобби: Игра в бильярд, нарды, шахматы, шашлыки.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Отказано, имеются орфографические/пунктуационные ошибки. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...