Benitto_Luxury 4 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 - Имя Фамилия: Винсент Либерти - Пол: Мужской - Национальность: Канадец - Возраст: 33 года - Дата и место рождения: 05.11.1991 г.Припять - Семья: Не женат - Место текущего проживания: г.Мирный - Описание внешности: Полу-спортивное телосложение, глаза карие, волосы темные. - Особенности характера: Ответственный, законопослушный, отзывчивый, добрый. - Детство: Родился я в обычной семье в городе Онтарио. Мой папа работал на табачном заводе, мама была секретарем в банке. В семье я был один, были братья но двоюродные. - Юность и взрослая жизнь: В 5 лет я пошел в школу, в 14 лет закончил её. После школы подал документы в колледж в сферу медицины. Но вскоре я провалил экзамены и меня забрали в армию. Там я отслужил 2 года. Вернувшись с армии, отец настоял на том, чтобы я уехал в другую страну и пошёл учиться на Медика, и я послушал отца. Отучившись 7 лет, и получив Высшее Медицинское образование, я подать документы в больницу города Мирный в Республике Провинции. Меня взяли и так я стал интерном. Спустя пару недель я познакомился с девушкой, ее звали Василиса. Мы часто гуляли и болтали по вечерам. К сожалению она умерла он рака, мы так и не попрощались. К 29 годам я поднялся и стал врачом-терапевтом. надеюсь, что когда-то стану Глав. Врачом. - Настоящее время: Работаю в ОКБ г. Мирный, занимаю должность Врача-терапевта. Сложилось у меня все хорошо купил себе квартиру недалеко от места работы. Планирую купить любимую машину это - Mercedes Benz CLS черного цвета. - Хобби: Игра в бильярд, нарды, шахматы, шашлыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Отказано, имеются орфографические/пунктуационные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...