Форумный шизик 12 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maimun_Kaifarov 2. Никнейм нарушителя: Vito_Campello (возможна смена ника) 3. Суть: Off от РП , намеренное уничтожение чужого ТС + обман при покупке. Здравствуйте, суть в чем выложил на аукцион свою Audi RS6, написал человек через ВК, предложил цену и место встречи, мы встретились, он попросил машину на тест до банка. По итогу вышло, что он ее сначала пару раз разложил об столб, спросил через войс чат окончательную цену на нее, согласился, и сказал, что едем к банку, по дороге к банку он разложил ее в тотал после чего оффнулся из игры, написав ему в ВК, он отправил меня в ЧС. Знаю, что док-во из соц.сетей никак не подходят, но чисто для понимания того, что вообще произошло, в игре всё равно есть запись его слов, поэтому , надеюсь, что этого "человечка" накажут. Спасибо. Его страница: https://vk.com/id645646732 P.S У меня по какой-то причине багнулся откат, поэтому прикладываю отрезок с timestamp`ом, т.к в основном видео его закрыл фильтр нвидия. Ссылка: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PWTSyW2b29A Изменено 14 июля, 2023 пользователем Tatarchonok Дополнение информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный шизик 12 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 Хорошо, буду ждать решение по этому делу, надеюсь, он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте! Игрок наказан не будет, так как, выдавая доступ незнакомому игроку, за сохранность авто несете ответственность Вы. Как такового Rp процесса между Вами не было. Наказать за выход с сервера при такой ситуации не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться