Перейти к содержанию
Ivan Avrorov

Армия - Mark_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Ivan Avrorov

1. Ваш никнейм: Abdulihamid_Adanalyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Moskov
3. Суть: за что стрельба друг?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yEx1oF4jcZ8

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Здравия желаю! Я Зам.Ком взвода ВП старший лейтенант Москов. М.М

Вести себя в обществе надо уметь просто (друг) Все свои нарушения я признаю. За ремонт пострадавшему я заплатил, перед всеми извинился. Доказательства, если потребуется, могу предоставить. Готов понести наказания.
C своей стороны вижу нарушения; 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней
3.21
УВП.

Также с вашей стороны вижу нарушения, а именно:6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней.
Передаю слово Лидеру организации.

Изменено пользователем Mark_Moskov

Поделиться сообщением

Ivan Avrorov

Ваши нарушения : Форма в личных целях , Нон РП потому-что вы начали шмалять в открытом для всех месте и могли по сути зацепить других, ДМ килл как вы уже указали.
Интересно было бы узнать мнение вашего лидера , нужен ли такой человек на зам.ком взвода. Не хочу лезть но на месте лидера я бы вас выпнул далеко и надолго.

6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта)
• Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам)

Изменено пользователем avrork1n

Поделиться сообщением

Mark_Moskov
В 15.07.2023 в 03:08, avrork1n сказал:

6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта)
• Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам)

Ну хорошо. 

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте.
Для начала попрошу сотрудника предоставить доказательства, возможно ситуация началась раньше.
В данный момент вижу от сотрудника нарушения ВПС:

Цитата

6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит

Без каких либо доказательств сотрудника, я не могу судить, была ли у него причина. В данный момент я её не вижу. 
А также нарушение дисциплинарного устава:

Цитата

4.38  |  Неправомерное применение оружия, применение оружия не по назначению. Причинение вреда здоровью граждан республики, без веской и обоснованной причины. [Выговор + карцер до 300 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании + карцер до 150 минут / Увольнение (в крайних случаях)]

Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Mark_Moskov
В 15.07.2023 в 10:24, Sergei_Zakonov сказал:

Для начала попрошу сотрудника предоставить доказательства, возможно ситуация началась раньше.

Все что есть.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Жалоба на рассмотрении, ожидаем предварительное решение лидера организации. 

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Сотрудник будет наказан согласно ВПС. В его действиях не увидел никакого смысла. 

Также сотрудник будет наказан выговором по данному пункту ОПСГО:

Цитата

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, после рассмотрения ситуации по сути, игрок будет заблокирован по следующим пунктам правил сервера:

• 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней (по факту Вы так и не были добиты)
  • 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней (такое поведение от сотрудника фракции недопустимо)

Также со стороны следящей администрации игроку инкриминируются следующие пункты ОПСГО, в связке с вышеуказанными наказаниями:

• 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.
  • 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней

По изученным видеоматериалам не наблюдаю никаких причин к подобным действиям со стороны игрока.
Что до Вас, с одной стороны нарушения правил сервера с Вашей стороны также имеются, но в виду общей сложившейся ситуации, применения в Вашу сторону каких бы то ни было санкций не будет на данный момент.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Дополнительные вопросы не поступили, активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...