Перейти к содержанию
Marcus_Wagner

[ОГИБДД-П] Elizaveta_Panova

Рекомендуемые сообщения

Marcus_Wagner

1. Ваш никнейм: Cesar_Kurochkin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Elizaveta_Panova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WQwQO
5. Суть жалобы: Cотрудник ОГИБДД-П выдал мне розыск, требую объяснения причины и док-ва моего нарушения

Поделиться сообщением

Elizaveta_Panova

Доброе утро, уважаемый игрок! Я являюсь той самой сотрудницей, на которую вы подали жалобу. 

Получили розыск от меня по за нарушение статьи 5.8 УК:

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Дежурила на передвижном посту, остановила вас, решила замерить коэффициент тонирования лобового стекла. На мои требования открыть автомобиль не реагировали, за что и были объявлены в розыск. 

Однако, во время дежурства на посту произошла техническая неисправность устройства, из-за которой файл с записью был поврежден (доказательства повреждения могу предоставить). Вину вашу доказать не могу по техническим причинам. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

1) У сотрудницы пропала запись РП ситуации по техническим причинам. За нарушение 3.10 ОПСГО будет выдан 1 устный выговор.

2) Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marcus_Wagner

783489 счет, вопрсов не имею.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Как сказал сотрудник, у него отсутствует видеозапись вашего нарушения по техническим причинам. Ожидаем перевода компенсации в размере 20.000 рублей.
На первый раз обойдемся без выговора.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Marcus_Wagner

спс

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Компенсация переведена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...