Marcus_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Cesar_Kurochkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Elizaveta_Panova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WQwQO 5. Суть жалобы: Cотрудник ОГИБДД-П выдал мне розыск, требую объяснения причины и док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta_Panova 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Доброе утро, уважаемый игрок! Я являюсь той самой сотрудницей, на которую вы подали жалобу. Получили розыск от меня по за нарушение статьи 5.8 УК: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Дежурила на передвижном посту, остановила вас, решила замерить коэффициент тонирования лобового стекла. На мои требования открыть автомобиль не реагировали, за что и были объявлены в розыск. Однако, во время дежурства на посту произошла техническая неисправность устройства, из-за которой файл с записью был поврежден (доказательства повреждения могу предоставить). Вину вашу доказать не могу по техническим причинам. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) У сотрудницы пропала запись РП ситуации по техническим причинам. За нарушение 3.10 ОПСГО будет выдан 1 устный выговор. 2) Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Wagner 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 783489 счет, вопрсов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 Добрый день. Как сказал сотрудник, у него отсутствует видеозапись вашего нарушения по техническим причинам. Ожидаем перевода компенсации в размере 20.000 рублей. На первый раз обойдемся без выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta_Panova 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Добрый вечер. Компенсация в размере 20.000 рублей была переведена на ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2023 Доброго времени суток. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение