Z1bka 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Skezz_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Blagoderov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения. а именно 5.5 УКРП 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Приветствую я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба - Archangel_Blagoderov. Перейдем к разбору жалобы. Были задержаны за нарушении статьи 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинции, которую процитирую ниже. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательства предоставлю по требованию лидера/СЗФ. Всего доброго. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Archangel_Blagoderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1bka 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 Ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 Доброго времени суток. У сотрудника запрошены доказательства вашего правонарушения. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Доброй ночи! Доказательства ваших нарушений - Тык Считаю вами сказанные слова, хамством и дерзостью, к отношению представителей правоохранительных органов. Вопросы по данной жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1bka 2 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Вопросов нет. Всего доброго! Изменено 15 июля, 2023 пользователем Z1bka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте. Задержаны были правомерно, ваше выражение попадет под пункт 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Поскольку, вопросов у вас не осталось - тему закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться