Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bulat_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: Какая причина расстрела ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Изменено 14 июля, 2023 пользователем Bulat_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую. Расстрел это вид смертной казни, я не расстреливал, я открыл огонь по колёсам. Причиной этому послужило создание вами дорожно-транспортного происшествия, в результате которого могли пострадать люди. Мои действия не противоречат федеральному закону: Цитата Глава lV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) угрозы участникам дорожного движения: Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Не думаю что одно ДТП, может являться причиной для открытия огня. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Bulat_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 И человек которого я сбил, явно нарушал скоростной режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 "И человек которого я сбил, явно нарушал скоростной режим." - понятия не имею причём здесь "нарушал скоростной режим", у вас помеха справа, раз ищем виновных. Нарушал скоростной режим на чём, на 21099? У неё разгон от 0 до 100 секунд 15, максимальная скорость еле-еле 150, учитывая возможную остановку на светофоре перекрёстка между Заводским и Магистральным шоссе, развил бы максимальную скорость он где нибудь у АЗС рядом с Азино, про поворот на ЖБК молчу что он наврятли 100 ехал. Дорожно-транспортное происшествие это дело серьезное, виноваты вы, предотвращение рецидива действия это первостепенная цель в погоне для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Ожидаем вердикта СЗФ и лидера. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Bulat_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Перейдем к разбору жалобы. После выезда с ЖБК, произошло небольшое ДТП, после которого водитель мерседеса хотел оплатить ремонт. Действия сотрудника считаю неправомерными, так как за одно небольшое ДТП явно не стоит расстреливать. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте. Просмотрев доказательства сотрудника и Ваши, считаю, что огонь открыт правомерно. Так как перед выездом с второстепенной дороги, вы не убедились в безопасности своего маневра, что и послужило созданию аварийной ситуации на дороге, следовательно и ДТП. Поэтому сотрудник воизбежания повторения подобной ситуации, имел право на применение табельного оружия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2023 Не думаю что из-за одного мелкого ДТП, стоит сразу стрелять по всем колёсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2023 Правила есть правила, которые сотрудник выполнил. Нарушений в данной ситуации от него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться