Julian_Desize 99 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rostislav_Suleimanov 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Gromov 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник выписал мне штрафы за 17.2 и 19.9 КоАП За 17.2 КоАП выдается лишение на 2 года,но в 19.9 КоАП сказано: либо штраф,либо лишение Сотрудник оштрафовал за 19.9 КоАП,также еще и прибавил к лишению То есть я был лишен ВУ на 3 дня,и еще и штраф выписали за 19.9 Требую решения этой ситуации! С сотрудником ситуацию вроде как решили,теперь жду вашего ответа товарищ Лидер 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n2wYXdS-X-o Изменено 14 июля, 2023 пользователем Rostislav_Suleimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elvin Burunduk 128 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 Сотрудник неправильно выдал вам лишение. Раз вопрос решен с сотрудником, то в качестве компенсации могу вернуть вам права. Спишемся в ВК. "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julian_Desize 99 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 Вопросов нет! Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elvin Burunduk 128 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 Срок лишения обнулен. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shabakin 42 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...